Главная Все статьи раздела Природная очистка кишечника
Природная очистка кишечника

cellul1

В последние годы мы все чаще говорим о необходимости употреблять пищу, содержащую целлюлозу, а именно хлебные изделия из муки грубого помола, фрукты, овощи. Целлюлозные волокна, называемые балластными веществами очень важны для профилактики и лечения болезней полноты и связанного с ней нарушения обмена веществ.

Современный человек питается в основном продуктами, лишенными балластных веществ, - белым хлебом, пирогами, колбасами. Лишь немногие вспоминают богатый отрубями хлеб, блюда, приготовленные из продуктов с большим содержанием целлюлозы – зеленая фасоль, кабачки, крапива, щавель, чечевица, капуста, шпинат, горох, овощные блюда. Очень редко используется в питании пшено, овсянка, сырые овощи, репа. Целлюлоза, содержащаяся в отрубях, сырых овощах и фруктах, а также пектины фруктов не являются питательной частью продукта в точном смысле этого слова, но без них пища неполноценна.

Балластные вещества – субстанции растительного происхождения, на которые пищеварительные ферменты желудка, кишок и панкреаса не оказывают влияния. Точнее, они не имеют энергетической и созидательной целостности и проходят через пищеварительный тракт, почти не перевариваясь. Можно сказать, что балластные вещества выполняют функции «биологической щетки», очищающей пищеварительную систему. Богатую целлюлозой пищу необходимо жевать более продолжительное время. Это вызывает чувство сытости, что очень важно, если продукты низкокалорийные. Именно поэтому они используются в диетах и при профилактике ожирения.

Пектины, как и целлюлоза, активизируют и регулируют двигательную деятельность желудочно-кишечного тракта. Большое значение имеет и тот факт, что их калорийность близка к нулю. В больших количествах пектины содержатся в яблоках, айве, персиках, моркови, подсолнечнике, цитрусовых и особенно в грейпфрутах. Уменьшая уровень холестерина и жиров в крови, пектины, как и другие балластные вещества, предохраняют и от преждевременного развития атеросклероза. Людям, страдающим ожирением, рекомендуется отдавать предпочтение фруктам и овощам с низким содержанием сахара. Продукты, содержащие балластные вещества, можно включить в разгрузочные дни – раз или два раза в неделю. Они полезны тем, кто страдает ожирением, у кого нарушен обмен веществ.

Вот несколько рецептов:

- 100 г овсянки смешать с 500 г натертых яблок, 1 столовой ложкой сока лимона, грецким орехом, чайной ложкой меда. Разделить на четыре приема;

- 450 г молока смешать с 75 г овсянки. Смесь разделить на три части. Кроме того, в тот же день в три других приема разделить килограмм яблок;

- 1,5 кг фруктов (яблоки, грейпфруты, апельсины), 500 г овощей (помидоры, капуста, огурцы) разделить на шесть приемов.

Не рекомендуется употреблять такую пищу при язвенной болезни, хроническом гастрите, заболеваниях печени и сердечно-сосудистой системы. Она не полезна для людей старше 70 лет.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович