Главная Все статьи раздела Лечение лямблиоза народными средствами
Лечение лямблиоза народными средствами

lamblioz1

Борьба с попавшими в организм паразитами, в частности, с лямблиями, основана на комплексном подходе, и включает в себя нормализацию работы желудка, улучшения оттока желчи, очищение организма при помощи сорбентов, повышение иммунитета и, конечно же, борьбу с этими простейшими организмами. Однако далеко не всегда антипаразитарные средства способны справиться с лямблиями, а потому врачи поддерживают желание пациента использовать методы нетрадиционной медицины для борьбы с паразитами. Что же может предложить народная медицина? Рассмотрим основные рецепты, благодаря которым осуществляется лечение лямблиоза народными средствами.

Чеснок

Для избавления от лямблий при помощи чеснока необходимо приготовить целебную настойку. Для этого нужно очистить и измельчить чеснок (50 г), наполнить им стеклянный сосуд, а сверху залить спиртом (200 мл). Закрыв сосуд крышкой, его следует оставить на 7 дней в темном месте. По истечению срока лекарство будет готово. Принимать его следует по 20 капель 3 р/сутки, добавляя их в молоко или разбавляя водой.

Тыквенные семечки

Семена тыквы также станут отличным средством от глистов. Для выведения паразитов тыквенные семечки (300 г) измельчаются, после чего перекладываются в глубокую емкость. Туда же добавляют жидкий мед (50 г), вводу (50 г) и все тщательно перемешивают. Полученное медово-тыквенное лекарство необходимо принимать натощак, в течение 30 минут после приготовления. Через час после процедуры нужно принять слабительное или сделать клизму. Проводить процедуры следует через день.

Рябина

Огромную пользу в избавлении от лямблий окажет рябиновая настойка. Готовить ее несложно: необходимо смешать стакан спелой рябины со стаканом водки. Причем ягоды следует раздавить, чтобы они выпустили сок. Поместив ингредиенты в банку, к ним остается добавить 1 ч.л. сахара и, закупорив сосуд, оставить на неделю в темном месте. Принимать готовое средство от паразитов нужно по 1 ч.л. за 15 минут до каждого приема пищи.

Чистотел с молоком

Чистотел известен своей способностью быстро справляться с паразитами. Важно лишь четко соблюдать рецепт и следить за дозировкой, ведь растение может стать ядом для организма. Свежие листья чистотела измельчаются, после чего 1 ст.л. продукта заливается жирным молоком (1 л) и варится 10 минут. Дав средству остыть, его процеживают, после чего принимают по 150 мл 3 р/сутки, обязательно натощак. Длительность такого лечения составляет 5 дней.

Овес

В помощь лекарственным средствам, выводящим лямблии из организма, можно рекомендовать следующий рецепт. Измельчив овсяную солому, 1 стакан этого продукта требуется залить кипятком (1 л), после чего держать на водяной бане до часа. Тщательно отжав солому и процедив средство, его можно принимать по 100 мл трижды в сутки. Лечение должно продолжаться две недели.

Свекла и хрен

Для скорейшего избавления от паразитарной инфекции хорошо помогают эти два овоща. Натерев на терке 200 г свеклы, следует смешать ее с измельченным хреном (такое же количество) и добавить к продуктам 100 мл подсолнечного масла. Оставив лекарство на три часа, чтобы оно настоялось, его можно принимать за 20 минут до еды по столовой ложке.

Березовый сок

Лечение лямблиоза народными средствами можно проводить и березовым соком. Чтобы приготовить целебный отвар необходимо вскипятить в кастрюле березовый сок (3 л), добавить к нему цветки календулы (50 г) и варить в течение 10 минут. Настаиваться такое лекарство должно не менее 12 часов, причем укрытое теплым одеялом. В готовый отвар добавляют мед (200 г) и размешивают. Хранить средство нужно в холодильнике. А принимать его необходимо по ½ стакана до 3 р/день. Примерно через две недели от лямблий не останется и следа.

Важно лишь помнить, что все предложенные рецепты можно использовать только при согласовании с лечащим врачом.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович