Главная Все статьи раздела Как повысить мужское либидо?
Как повысить мужское либидо?

impot1

Наивысшей степенью самооценки современного мужчины является его либидо, или влечение, страсть, стремление, сексуальное желание. Механизм этого процесса довольно сложен и непосредственно связан с уровнем мужского полового гормона тестостерона, вырабатываемого яичками. Эрекция и семяизвержение происходят по непосредственной «команде» головного мозга. Уровень тестостерона регулирует гипофиз. Врачами замечено, что либидо нарушено примерно у половины мужского населения нашей планеты.
Чтобы понять, как повысить мужское либидо, необходимо знать, вследствие чего происходит его снижение у большинства мужчин. Согласно статистике, у 40% мужчин пониженное либидо отмечается при заболеваниях щитовидной железы. Отрицательно сказывается на нем также прием антидепрессантов и противоаллергенных препаратов. После завершения лечения и окончания приема этих лекарств половое влечение постепенно восстанавливается. Большое значение при пониженном мужском либидо имеет психологическое состояние мужчины. Постоянные стрессовые ситуации, пуританское воспитание, раздражительность, подавленность способствуют выработке адреналина – «гормона страха», понижающего уровень тестостерона. Здесь уже не до секса.

По мере старения повернуть динамику вспять всё труднее. Уже начиная с 25-летнего возраста, уровень тестостерона начинает постепенно снижаться. Этот процесс становится особенно заметен после 45-ти лет. Но не стоит сильно переживать по этому поводу. Постоянно проводятся специальные разработки, имеющие определенные положительные результаты.

Американские ученые утверждают, что для повышения полового влечения необходимо как можно больше ходить босиком, так как именно на стопе находятся три точки, воздействующие на мужское либидо. Для таких тренировок в летнее время подойдет ходьба по песку, а зимой – ходьба в специальных массажных шлепанцах или по массажному коврику.

Для повышения сексуального влечения необходимо больше находиться на солнце. Замечено, что количество тестостерона в крови зависит от наличия в организме мужчины витамина D, который вырабатывается под воздействием ультрафиолетовых лучей.

Многие врачи-диетологи считают, что сбалансированное питание является решающим фактором для повышения полового влечения. Мужчине необходимо употреблять продукты, содержащие цинк, магний, марганец, витамины А, В, Е, белки, жирные кислоты. Нужно обязательно есть овощи и фрукты в сыром виде. Употребление алкогольных напитков отрицательно сказывается на сексуальных способностях мужчины, особенно мешает повысить мужское либидо пиво, в нем много женских гормонов. Отсюда и пивной живот, снижение либидо и потенции.

Народные средства, проверенные годами, тоже подходят для решения этой проблемы. Очень полезен чай, приготовленный из нескольких капель настойки пальмы сереноа, тёрнеры раскидистой, солодки, имбиря и корицы. Масло шалфея мускатного и иланговое масло повышают чувствительность, розовое масло усиливает желание. Гераниевое и сандаловое масло подавляют депрессию и восстанавливают мужское либидо.

Если ваши сексуальные отношения вызывают у вас тревогу, причина которой – появление болевых ощущений при половом акте и резкое понижение либидо, обязательно обратитесь к врачу. Не стоит паниковать – в большинстве случаев данная проблема вполне решаема после консультации с квалифицированным специалистом.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович