Главная Все статьи раздела Семь причин разрешить себе шоколад
Семь причин разрешить себе шоколад

choko1

Шоколад был и остается самой любимой и популярной сладостью. Трудно представить человека, который совершенно к нему равнодушен. Молочный, горький, белый, с орехами и начинками – каждый найдет себе что-то по вкусу.

Мифы о вреде шоколада давно канули в прошлое, и сейчас уже ни для кого не секрет, что хороший качественный шоколад полезен. Но чем? Вы знаете? Эта статья поведает вам о 7 убедительных доводах не отказывать себе в удовольствии наслаждаться шоколадом с чистой совестью.

Причина 1: Здоровое сердце

Недавние исследования выявили положительное воздействие шоколада на сердечнососудистую систему. Согласно шведским и немецким исследованиям, при ежедневном употреблении пары долек шоколада риск паралича сердца снижается втрое, а вероятность сердечных приступов – на 39%. Большую роль в этом играют содержащиеся в составе флавоноиды и антиоксиданты.

Однако имейте в виду, что в большинстве сортов содержится много сахара и прочих добавок. Идеальным вариантом станет горький шоколад, и выбирать лучше сорта с содержанием какао свыше 50%.

Причина 2: Снижение стресса

В непростые времена мы все утешаемся сладким, и, как показывает практика, шоколадом чаще всего. И ничего плохого в этом нет, ведь шоколад воздействует на выработку серотонина.

Более того, если съедать по половине стандартной плитки темного шоколада ежедневно в течение пары недель, уровни гормонов стресса значительно снижаются. Тревога исчезает, и вы чувствуете себя бодро и легко.

Причина 3: Счастливое потомство

Замечено, что женщины, которые ежедневно употребляют немного шоколада в течение беременности, лучше переносят стресс, чем те, кто отказал себе в этом лакомстве.

Кроме того, результаты финских исследований гласят, что дети таких матерей более жизнерадостны и улыбчивы.

Причина 4: Предотвращение диабета

Невероятно, но факт – участники небольшого итальянского исследования, съедавшие кусочек шоколада ежедневно, показали снижение инсулиновой сопротивляемости примерно вдвое.

Флавоноиды в составе шоколада увеличивают выработку окиси азота, которая влияет на чувствительность к инсулину.

Причина 5: Контроль за весом

Датские исследователи уверяют, что темный шоколад дает более долгое и устойчивое чувство насыщения, чем его молочный собрат. Кроме того, темные сорта снижают тягу к жирной и соленой пище, а также к другим видам сладкого.

Причина 6: Повышение мозговой активности

В следующий раз не корите себя, когда вследствие рабочего стресса вы перекусываете в обед шоколадкой. На самом деле шоколад не только улучшает настроение, но и дает вашему мозгу «второе дыхание».

Какао в составе шоколада улучшает циркуляцию крови в важных частях мозга. Правда, эффект длится всего несколько часов, но на рабочий день хватит.

Причина 7: Облегчение кашля

Согласно английским исследованиям, шоколад очень эффективен при облегчении кашля. Причем благодаря находящемуся в его составе теобромину, по своему воздействию шоколад практически не уступает кодеину. А вот побочных действий в виде сонливости и рассеянности он не имеет.

И не забывайте, что еда – это одно из удовольствий, и необязательно мучить себя диетами, чтобы поддерживать форму. В разумных пределах шоколад может быть частью сбалансированного питания, оказывая при этом неоценимую пользу здоровью.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович