Главная Все статьи раздела Влияют ли занятия спортом на продолжительность жизни
Влияют ли занятия спортом на продолжительность жизни

gym1

"В здоровом теле здоровый дух". Это латинская пословица очень древняя и ее слышали наверное все. Однако большинство людей пугают слова: спорт, здоровый образ питания и отказ от вредных привычек. Нельзя не согласиться! Ведь лежать на диване и преданно поддерживать лень - это так просто!

Гораздо сложнее бороться с ленью и вредными привычками, что, в принципе, означает постоянно бороться с собой. А чтобы помочь вам начать заниматься спортом и вести здоровый образ жизни приведем несколько фактов:

Вредные привычки укорачивают жизнь на 30 мин / день.

Избыточный вес укорачивает жизнь на 5 лет, а ожирение - на 10-15 лет.

Физическая активность с различными видами нагрузки 10-20 минут в день продлевают жизнь на 2 года.

Но как правильно начать занятия спортом, если никогда этим не занимался?

Обычно после возникновения этого вопроса, люди выбирают путь неверных тренировок с чрезмерной нагрузкой или просто "опускают руки", говоря "я не знаю, я не умею".

Начинать нужно с сбалансированного питания. Диета - это еще одно ужасное слово, которое нас пугает. Однако диета - это не отказ от пищи, а правильное ее потребление. Начать нужно с воды.

А знаете ли вы какая среда вашего желудка? Существует три вида сред: кислотная, щелочная и нормальная. Определить свой тип без тестов в больнице очень просто. Нужно проследить за своим организмом. Если после острой или кислой пищи у вас изжога - это кислотная, потому что изжога возникает, когда кислотность желудка повышена. В данном случае вам нужно регулярно употреблять щелочную воду, таким образом нормализовать повышенную кислотность.

Если после употребления вышеуказанных типов пищи не возникает изжоги, то среда нормальная или щелочная. В таком случае нужно употреблять воду со сбалансированным содержанием кислот и щелочей. Еду также как и воду рекомендуется выбирать по подобному принципу.

Что касается физических нагрузок также есть несколько правил:

1. Начинать лучше с активного хождения. Оно будет служить разминкой и насытит организм кислородом.

2. Нагрузку следует добавлять постепенно каждый день. Если чувствуете боль после нагрузок, то следует временно их прекратить и заменить легкими упражнениями.

3. Во время тренировки активно пейте воду, ведь обезвоживание не будет способствовать улучшению здоровья.

4. Тренировки лучше проводить утром или днем, но не вечером. Потому что может возникнуть бессонница.

5. Не ешьте как минимум за 30 минут до занятий. Потому что будете чувствовать тяжесть и сонливость.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович