Главная Все статьи раздела Правила здорового сердца
Правила здорового сердца

pravilacerdca1

Наше сердце – единственный орган, работу которого мы можем ощутить, лишь приложив руку к груди. В минуты же радости, любви, триумфа мы ощущаем его победный бой. Когда боимся и ненавидим – оно готово выпрыгнуть из груди. Физические упражнения тоже заставляют поработать наше сердечко в усиленном режиме. Это норма. Если же мы ощущаем дискомфорт, боли, начинается беспричинное сердцебиение, это говорит о начале кислородного голодания и о более серьезных нарушениях в работе нашего сердца. Так каким образом мы можем помочь ему?

В первую очередь перестаньте травить свое сердце! Откажитесь от сигар и сигарет. Никотин наносит большой вред сердцу (да и другим органам тоже). Никотин официально признан вторым фактором после атеросклероза, провоцирующим развитие ишемической болезни сердца. К слову, никотин занимает достойное место в первой пятерке причин, провоцирующих развитие атеросклероза.

Одним из основополагающих факторов здорового сердца является питание. Основой вашего рациона здорового сердца должны стать зерновые, овощи, фрукты, зелень, ягоды, рыба. Зерновые богаты клетчаткой, сложными углеводами и витаминами группы В. Овощи, фрукты и ягоды являются источником витаминов, минералов и клетчатки. Зелень содержит антиоксидант хлорофилл. Рыба же богата жирными полиненасыщенными кислотами Омега-3 и Омега-6. В комплексе такой рацион обеспечит вам и вашему сердцу здоровье на долгие годы.

Укрепить ваше сердце помогут физические упражнения. Вы можете выбрать бег, аэробику, фитнес, езду на велосипеде, работу со спортивными снарядами – умеренные физические нагрузки помогут вам держать мышцы в тонусе, в том числе и сердечную. Кроме того, специалистами разработаны специальные комплексы аэробных упражнений, призванных оздоровить сердце и сосуды. Основным же принципом в оздоровительном спорте является умеренность – физические нагрузки должны быть достаточными, чтобы тренировать сердце, и не чрезмерными, чтобы сохранить его здоровье.

Интересно, что визуально угрозу сердцу вы можете определить по объему талии. Он не должен превышать объем бедер. Если вы обнаружили, что ваша талия объемней бедер, вам необходимо изменить свой образ жизни. Но лучше обратиться на консультацию в медецинский центр к кардиологу, чтобы пройти обследование и определить есть ли у вас проблемы с сердцем.

Смена привычного образа жизни – это стресс, который так же может негативно сказаться на здоровье вашего сердца. Меняйте его постепенно. Начните с правильного питания, что поможет снизить риск инфаркта на 57%. Дело в том, что многие проблемы с сердцем и со здоровьем в общем являются следствием лишнего веса. Если объем вашей талии превышает 82 см, вы в группе риска. Излишняя жировая ткань образуется из-за снижения уровня инсулина в крови, далее угнетается работа поджелудочной железы и повышается уровень глюкозы и холестерина. А это предпосылки не только сбоев в работе сердца, но и сахарного диабета, атеросклероза и инсульта.

Употребляйте здоровую пищу, занимайтесь спортом, сведите к минимуму употребление алкоголя и никотина, контролируйте свой вес.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович