Главная Все статьи раздела Продукты, повышающие тестостерон
Продукты, повышающие тестостерон

test1

Основным мужским гормоном является тестостерон. Именно от этого андрогенного гормона зависят вторичные половые признаки (низкий тембр голоса, оволосение, наличие развитой мускулатуры и сексуальное поведение мужчин). В небольшом количестве вырабатывается он и у женщин, ведь кроме половых признаков, от синтеза этого биологически активного вещества зависит работа сердца и сосудов, а снижение его уровня приводит к развитию остеопороза, атеросклероза, ожирения, диабета, эректильной дисфункции и простатита. Чтобы предотвратить столь негативные последствия и сохранить мужские здоровье, каждый человек должен знать продукты, повышающие тестостерон. Рассмотрим их пользу в данной статье.

1. Морепродукты
Дары моря являются «чемпионами» среди продуктов, способствующих повышению тестостерона. При низком уровне этого вещества весьма полезно употреблять креветки, мидии, анчоусы, сайру, лосося, форель или морского окуня. Секрет в том, что эти продукты богаты цинком, который, в свою очередь, является строительным материалом для молекул тестостерона. К тому же морские продукты славятся наличием полиненасыщенных жирных кислот, имеющих ключевое значение в производстве этого биологически активного вещества.

2. Орехи
Чтобы повысить тестостерон, человеку необходимо употреблять фисташки, фундук, миндаль и грецкие орехи. В этих продуктах собран идеальный витаминно-минеральный состав, благодаря которому выработка тестостерона повышается в разы. Самым полезным считается грецкий орех, а значит, есть смысл добавлять измельченные орехи в салаты или употреблять их с медом.

3. Овощи
Растительная пища – это основа для поддержания уровня тестостерона в организме. Тыква, морковь, капуста, кабачки, помидоры или брокколи не только обладают всеми необходимыми веществами для синтеза этого гормона, но и прекрасно усваиваются организмом. Особенно стоит выделить сельдерей. Регулярное употребление этого овоща, в составе которого содержится гормон андростерон, избавляет от сексуальных проблем и позволяет мужчинам сохранять все характерные признаки представителей сильного пола.

4. Фрукты
Чтобы поддерживать синтез рассматриваемого гормона, рацион питания следует разнообразить фруктами: абрикосами и персиками, дыней, грушами, хурмой, апельсинами, ананасами, папайей и виноградом. Все они богаты лютеином – пигментом, стимулирующим выработку тестостерона.

5. Травы
В аптеках можно обнаружить немало препаратов натурального происхождения, благодаря которым можно повысить уровень рассматриваемого вещества. Это такие травы, как элеутерококк, золотой корень или женьшень. Стоит лишь помнить, что это лекарственные препараты, а потому их прием должен быть согласован со специалистом.

6. Зелень
Нередко приходится слышать о том, зелень способствует повышению мужского либидо. Это действительно так, ведь лук, кинза, петрушка или шпинат содержат тот же гормон тестостерон, только в растительной форме. К примеру, шпинат богат андростероном, а значит, практически любая зелень будет подспорьем в увеличении синтеза этого вещества.

7. Каши
Польза перловой, гречневой, рисовой или пшеничной каши в плане выработки мужского гормона объясняется большим содержанием клетчатки, благодаря которой активизируется циркуляция крови в области яичников и малого таза. Это, в свою очередь, положительно влияет на синтез тестостерона.

8. Ягоды
Чтобы повысить уровень этого биологически активного вещества следует чаще лакомиться клюквой, малиной, черносливом, вишней, арбузами и гранатом.

9. Сухофрукты
В плане повышения выработки тестостерона не лишним будет включить в рацион курагу, чернослив, изюм или финики.

Продукты, снижающие выработку тестостерона

Перечислив продукты повышающие тестостерон, необходимо упомянуть и о тех, которые снижают выработку этого гормона. К ним стоит отнести: соль и сахар, кофе и напитки, содержащие кофеин, сою, мясопродукты, выращенные на гормонах, жирное молоко, растительное масло, белый хлеб и шипучие газированные напитки.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович