Главная Все статьи раздела Влияние пассивного курения на Ваше здоровье
Влияние пассивного курения на Ваше здоровье

passivkyren1

Абсолютно всем известно, что курение – это привычка, отрицательно влияющая на здоровье человека. Как правило, заядлый курильщик считает, что это вредное пристрастие является его личным делом, совершенно забывая об окружающих людях. Табачный дым не только вдыхается курильщиком, он также поступает в окружающий воздух. Многочисленные исследования показывают, что вдыхание загрязненного табачным дымом воздуха, или пассивное курение, способствует развитию у некурящих людей таких же заболеваний, которые свойственны курильщикам. В последнее время все чаще принимаются такие меры административного характера, как запрет на курение в общественных местах, чтобы значительно уменьшить на некурящих людей влияние пассивного курения.

В задымленных помещениях концентрация вредных веществ в воздухе может увеличиться в 6 раз, также весьма значительно загрязнение курильщиками окружающей среды. Зажженная сигарета – это источник основного и дополнительного потока дыма, содержащего огромное количество высококанцерогенных веществ. К таким химическим токсичным соединениям относятся: окись углерода, фенол, ацетон, аммиак, цианистый водород, окись азота, радиоактивный полоний и другие. Вообще, обугленная часть сигареты, папиросы или трубки выделяет в окружающий воздух до пятисот газообразных компонентов. Некурящий человек, находясь в одном, вдобавок плохо проветриваемом помещении с активным курильщиком, вдыхает дозу вредных составных частей табачного дыма, равносильную выкуриванию половины сигареты, поэтому влияние пассивного курения на таких людей, несомненно, высоко.

Медицинские исследования показывают, что пассивные курильщики рискуют заболеть такими же заболеваниями, как и активные. Это всем известные болезни сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, рак легких. Во время «принудительного» курения при вдыхании табачного дыма глубоко в легких оседают радиоактивные частицы, которые затем разносятся кровью по всему организму, оседая в костном мозге, тканях печени, поджелудочной железы, лимфатических узлах. При высоком загрязнении помещения токсичными продуктами табачного дыма особенно чувствительны к раздражению слизистые оболочки глаз и носа, замечены негативные изменения психомоторных функций, ослабление внимания, концентрации. Влияние пассивного курения сказывается на окружающих людях в появлении у них состояния возбуждения и раздражительности.

Наиболее часто страдают различными заболеваниями дети, живущие в прокуренных помещениях. Дети – настоящие молчаливые жертвы пассивного курения. У детей, живущих с курящими родителями, вдвое чаще наблюдаются респираторные заболевания, воспаления легких, ночной кашель, бронхиты. Табачный дым значительно влияет на обмен веществ маленького организма, разрушает многие полезные вещества и витамины, необходимые ребенку в период роста. В дальнейшем это может привести к пониженной способности усвоения школьных знаний, плохому физическому развитию, требующему выносливости и напряжения. Исследования немецких ученых доказали негативное влияние пассивного курения на часто появляющееся в последнее время такое заболевание, как детская астма. Кроме того, никотин и другие частицы табачного дыма чрезвычайно способствуют появлению у детей различных аллергических заболеваний.

Исключительно негативно сказывается пассивное курение на организме женщин. Доказано, что женщины, вынужденные вдыхать табачный дым на работе или дома, в 2,5 раза чаще подвержены развитию рака молочной железы. А постоянно находящаяся в прокуренном помещении беременная женщина обрекает будущего ребенка на ненормальное развитие. Ядовитые вещества, входящие в состав табачного дыма, через плаценту попадают в кровь плода, отравляют его и нарушают физиологические функции.

Наконец, влияние пассивного курения на сердечно-сосудистую систему известно абсолютно всем. Коронарное заболевание сердца – настоящий «убийца» среди болезней, вызываемых «принудительным» курением. Опасные вещества, находящиеся во вторичном табачном дыме, в виде газа глубже проходят в легкие, поэтому организму значительно труднее избавиться от них.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович