Главная Все статьи раздела Лучшие афродизиаки для женщин
Лучшие афродизиаки для женщин

afrodita1

Афродизиаки – это вещества, активизирующие половую функцию человека. Афродизиаки обостряют чувство наслаждения, снимают психо-эмоциональные зажимы, уменьшают естественное смущение, расслабляют мышцы, способствуют более полному удовлетворению от сексуальной близости, дарят партнерам незабываемые ощущения.
Женские афродизиаки принципиально отличаются от мужских, так как центры сексуального наслаждения у женщин и у мужчин разные. У первых это мозг, у вторых – половой орган. Для женщин сексуальное удовлетворение – это, прежде всего, психологический процесс, а для мужчин – физиологический.

Известным женским афродизиаком (как впрочем, и мужским) является шпанская мушка, содержащее кантаридин, создающий в половых органах ощущение тепла и возбуждения. Данный стимулятор достаточно эффективен, но длительное его применение опасно для женского организма.

Некоторые продукты питания, являющиеся для мужчин мощными афродизиаками, не оказывают аналогичного действия на женщин. Женщины предпочитают более утонченные возбудители – например, изысканные фрукты – клубника, вишня, хорошее вино, шоколад. К афродизиакам для женщин относят устрицы, красную икру, яйца. Именно такие стимуляторы сексуальной активности способны воздействовать на женщину, настроив ее мозг на расслабление.

Замечательный афродизиак – шоколад. В нем содержится фенилаланин – аминокислота, стимулирующая выработку «гормонов счастья» – эндорфинов. Авокадо также входит в число женских афродизиаков – этот фрукт питателен, содержит много витаминов, а также белки и калий. Одним из наиболее доступных стимуляторов для женщин является сельдерей, однако употреблять его должен мужчина. В этом растении содержится андростерон – гормон, который выделяется вместе с мужским потом и приводит женщину в возбуждение.

Эффективными средствами являются эфирные масла, используемые в ароматерапии – например, масло иланг-иланга. На его основе были созданы любимые духи Мэрилин Монро – «Шанель № 5». Эфирное масло розмарина возбуждает влечение, возвращает и поддерживает силы, его воздействие считается одним из самых длительных. Использовать это масло лучше применяя аромолампу. Но наиболее действенным считается эфирное масло бергамота. Несколько капель этого масла, добавленные в базовое масло для эротического массажа, снимут чувство неуверенности, усталость и даже стресс, помогут избавиться от депрессии. Масло возбуждает фантазию и воображение.

Возбудителями для женщин являются также женьшень, усиливающий желание и поддерживающий силы партнеров, и мускатный орех, эффективно стимулирующие кровообращение. Однако следует учитывать, что мускатный орех – сильный галлюциноген. Имбирь, кайенский перец также относят к возбуждающим средствам, как для женщин, так и для мужчин. Он способствует приливу крови к половым органам, возбуждая желание и увеличивая чувствительность.

Ваниль, шафран – средства применяемые с далекой древности для увеличения чувства наслаждения. Ваниль вызывает чувство эйфории, активно действует на нервную систему, вызывая сексуальное желание. Шафран мощно воздействует на эрогенные зоны, стимулирует либидо. Снимает физическое и умственное напряжение. Принимать осторожно, так как при передозировке вызывает неконтролируемую смешливость.

Универсальный сексуальный стимулятор и для женщин, и для мужчин – абсент. Он оказывает настолько мощное воздействие, что в некоторых странах его применение запрещено. Афродизиаками для женщины являются и определенные ароматы, поэтому нет ничего эффективнее подходящих духов.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович