Главная Все статьи раздела Вред микроволновых печей
Вред микроволновых печей

mikrovoln1

С тех пор как немецкие изобретатели придумали специальную плиту, а производители позже применили короткие электромагнитные волны для кулинарных нужд, обыденная жизнь многих людей круто изменилась.
Для тех, кто привык экономить свое время, такая техника стала буквально спасением. Домохозяйки тут же обзавелись увесистыми томами специальных кулинарных рецептов, и даже дети в считанные минуты освоили правила пользования чудо-печами.

Необходимый эффект в таком оборудовании обеспечивают преобразование электроэнергии и воздействие на молекулы воды в пище. Нагрев воды обеспечивает молекулярное трение, соответственно, и структура молекул меняется. По мнению ученых из России, в процессе такой обработки продукты теряют до 90% питательной ценности. Происходят преобразования алкалоидов в канцерогены, минеральных соединений – в свободные радикалы. Кроме того, учеными доказано, что если постоянно находиться вблизи микроволновки, возрастает риск негативного влияния на клетки организма – в том числе и на клетки мозга.

Сегодня вред микроволновых печей – одна из наиболее часто обсуждаемых тем. Удивляться этому не приходится: такая техника есть в каждом пятом доме, и сторонники обычного способа приготовления и разогрева пищи стараются всячески доказывать, что применять микроволны на кухне опасно.

Еще советские исследователи тщательно проверяли воздействие такого оборудования на продукты – результаты этих исследований стали достоянием широкой общественности, после чего данное оборудование категорически запретили к использованию в СССР.

Не отстали от советских ученых и американцы: изучив воздействие микроволн на продукты и, как следствие – на человеческий организм, ученые из США пришли к выводу, что молекулы, подвергшиеся воздействию таких волн, несут разрушительную энергию, и польза от такой еды минимальна, тогда как риск болезней вследствие потребления подобной еды возрастает. Опыты с участием добровольцев показали повышение уровня холестерина в крови, тогда как уровень гемоглобина при употреблении подогретой в микроволновках пищи значительно снизился.

Отдельное внимание к вреду микроволновых печей требуется в случаях, когда речь идет о детском здоровье. Поскольку молодые мамы часто применяют микроволновки для подогрева молочных смесей или сцеженного грудного молока, им стоило бы знать, что в таких продуктах под воздействием микроволн часть аминокислот превращается в изомеры, потенциально опасные для нервной системы человека, а также для почек.

Вряд ли мамы желают, чтобы у их детей развивались злокачественные изменения крови (что доказано швейцарцами), происходили дегенеративные процессы в организме (в частности – в иммунной системе), а в пищу из-за радиолитических процессов поступали свободным образом измененные молекулы ( причем в не лучшую сторону) и канцерогены. Обо всем этом следует помнить, выбирая новенькую модель микроволновки – в ее инструкции вряд ли опишут все эти процессы, вас скорее сориентируют на престиж и удобство в применении техники нового поколения.

Постоянное употребление пищи из микроволновки может стать причиной нарушений в работе желудка и кишечника. Воздействие микроволн на пищу чревато сбоями в метаболических процессах. Обсуждая вред микроволновых печей, нелишним будет напомнить о том, что ВОЗ не рекомендует применять таковые тем, у кого есть вживленные сердечные стимуляторы.

Массовый отказ от такого оборудования, которое многие считают удобным и полезным, невозможен, но осторожность и умеренность точно не помешают.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович