Главная Все статьи раздела Как избавиться от депрессии
Как избавиться от депрессии

depress1

Ничего не хочется, апатия, депрессия… Если причиной являются сложившиеся обстоятельства, то тут всё понятно: время проходит, проблемы решаются, и депрессия отступает. Но что делать если апатия беспричинна? На самом деле и у неё есть свои корни. Давайте разберёмся как избавиться от депрессии и какие есть средства, которые могут нам помочь на пути к более счастливой жизни.

Необходимо избавиться от старых ненужных вещей

Наличие в доме старых ненужных вещей угнетает. Разберите свои шкафы, полки, наведите порядок. Вещи которые Вы не носите (малы, велики, сильно поношены или просто надоели) можно отдать нуждающимся. Выбрасываем не жалея треснутую посуду, кружки без ручек. Также нужно избавиться от сломанных вещей, которые Вы давно хотите починить, но до сих пор не починили. Если за столько времени не починили, то и не почините. Ну и наконец, просто вещи которые не радуют глаз выкидываем без сожаления.

Общайтесь только с теми людьми, которые вас не угнетают

Советую прислушаться к своим ощущениям после общения с тем или иным человеком. И действительно, после общения с одним человеком мы чувствуем душевный подъём, прилив сил и просто ПОЗИТИВ. А после общения с другим – упадок сил, ухудшение настроения и апатию. «Отфильтруйте» круг своего общения, хотя бы на время. Постарайтесь не общаться с людьми, имеющими пессимистические взгляды на жизнь, они могут поделиться с Вами своим пессимизмом. Есть ещё такая категория людей, после общения с которыми мы чувствуем себя неудачниками. Это мнимое ощущение, вызванное общением с человеком, который в чём-то преуспел больше Вас.

Научитесь жить на работе, а не существовать на ней

Отвечая на вопрос как избавиться от депрессии надо сказать, что часто жизнь ставит нас в такие рамки, когда работа является только источником дохода, а не любимым делом всей жизни. В этом случае необходимо научиться ЖИТЬ на работе. Найдите положительные стороны в работе, попробуйте что-то улучшить, хотя бы поменять отношение к своей работе, в этом случае недовольство и скука на работе не будут так угнетать. Нужно создать уют на рабочем месте. Для этого окружаем себя приятными вещами: фотография близкого человека, красивый цветок или какие-то приятные сердцу сувениры. Правильно распределите свои обязанности в течение рабочего дня. У Вас должно оставаться личное время для отдыха. Общайтесь на работе. Доказано, что домохозяйки более подвержены депрессии, чем работающие люди. Причина – недостаток общения. Из разговора всегда можно почерпнуть что-то новое, интересное и таким образом поднять настроение.

Добавьте новых ощущений

Работа – Дом, Дом – Работа. Если жить по такому расписанию – апатия неизбежна! Каждый день добавляйте в свою жизнь что-то новое: ходите в кино, в театр, читайте книги, знакомьтесь и общайтесь с людьми. Ставьте перед собой задачи и цели – человек, который ни к чему не стремится не может быть счастлив! Встряхните свою жизнь – сделайте что-то, что давно хотели сделать, но никак не решались. Тут всё индивидуально: один прыгнет с парашютом, другой пойдёт кататься на лыжах, третий – прыгать с тарзанки. Тут дело в смелости – выброс адреналина должен вызвать чувство удовлетворения, а не страх. Реализуйтесь творчески – рисуйте, пойте, танцуйте, сочиняйте музыку, вышивайте, конструируйте, фотографируйте. Творческая реализация поднимет самооценку, а за ней поднимется и настроение!

В завершении следует отметить что все мы индивидуальны и у всех будет свой собственный метод как избавиться от депрессии. Так что не следует выполнять сразу все рекомендации. Сначала проанализируйте свою жизнь. Определитесь чего Вам не хватает. И вперёд!

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович