Главная Все статьи раздела Продукты, избавляющие наш организм от никотина
Продукты, избавляющие наш организм от никотина

kivi1

Известно, что курение наносит вред не только легким, но и всему организму. Человек, решивший бросить эту пагубную привычку, чувствует значительное улучшение здоровья уже с первых дней. Однако полностью никотин выводится из организма через 6–8 месяцев. Дабы ускорить этот процесс изучим продукты, которые помогут скорее очистить организм от токсинов, накопившихся при длительном курении.

1. Апельсины

Эти вкусные цитрусовые являются кладезем витамина C, который заметно повышает уровень лейкоцитов в крови. Данное обстоятельство становится отличным подспорьем в борьбе с токсичными веществами, оседающими в легких после вдыхания сигаретного дыма. Витамин C улучшает метаболизм, благодаря чему кровь быстрее очищается от никотина. К тому же апельсины помогают бороться со стрессом, а значит, переносить тягу к курению становится значительно легче.

2. Киви

Этому трудно поверить, но курение снижает количество витаминов A, C и E в нашем организме. Ежедневно съедая всего лишь один плод киви, можно пополнить запас витаминов в организме и быстро вернуть баланс питательных веществ.

3. Вода

Вода как средство борьбы с никотином в организме во многом недооценена. На самом же деле обычная питьевая вода не только способствует выведению токсинов из организма, но и помогает значительно снизить симптомы абстиненции. Кроме прочего, курение приводит к обезвоживанию организма, а значит, увеличив потребление жидкости, вы не только предотвратите обезвоживание, но и поспособствуете улучшению метаболизма, а значит скорейшему избавлению от никотина.

4. Шпинат

Как показывают исследования, заядлые курильщики имеют гораздо меньшие запасы фолиевой кислоты в организме, в сравнении с некурящими людьми. Данная кислота необходима человеку для правильной работы нервной и мышечной систем, а также для здоровья мозга. К слову, большое количество фолиевой кислоты содержится в шпинате, а значит, включая эту зелень в свой рацион, можно значительно поддержать собственный организм.

Однако на этом плюсы от употребления шпината не заканчиваются. Этот продукт богат витаминами и прочими питательными веществами, а значит это именно то, что нужно организму для улучшения общего состояния здоровья. Кстати, есть у шпината одна удивительная способность. При регулярном его употреблении вкус от сигареты становится просто невыносимым, а значит, эта зелень станет хорошим помощникам тем, кто задумал навсегда расстаться с этой пагубной привычкой.

5. Морковь

Морковь сама по себе диетический и очень полезный продукт. А употребление морковного сока лишь добавляет эффективности. Всего лишь пол стакана морковного сока в день наполнят организм витаминами A, B, K и C, которые помогут вымыть весь имеющийся в легких никотин.

Следует также помнить, что длительное поглощение никотина пагубно отражается на состоянии кожи. В этом плане морковь – самый лучший выбор, так как она способствует восстановлению кожного покрова и возвращает коже естественный цвет.

Помните, курение – это не безобидная привычка. Не задумываясь о собственном здоровье сейчас, через некоторое время может быть поздно, чтобы одним волевым решением – бросить курить, решить все имеющиеся проблемы со здоровьем. Задумавшись о вреде курения сегодня, и найдя для себя продукты, которые поддержат организм, в будущем вы будете избавлены от многих болезней.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович