Главная Все статьи раздела Полезные свойства и приготовление бобровой струи
Полезные свойства и приготовление бобровой струи

bobriderevo1Такое уникальное средство народной медицины, как бобровая струя, известно миру уже более 500 лет. Данное вещество как самцы, так и самки этих грызунов используют для того, чтобы метить территорию, а неуемная тяга человека к знаниям обнаружила в этом веществе уникальные свойства, позволяющие лечить более 100 самых разных болезней. Тем, кого заинтересовало это средство, советуем узнать побольше об этом мускусе и приготовлении бобровой струи.
Полезные свойства бобровой струи
С давних времен человечество узнало о том, что с помощью этого желеобразного, желто-бурого вещества можно лечить многие болезни желудка и нервной системы, справляться с параличом и мигренями. Правда официальная медицина не признает всех целебных свойств бобровой струи, а потому в большинстве своем секрет бобра используется в парфюмерии, при выпуске духов, как фиксатор запаха и естественная отдушка.
А вот народная медицина по сей день с успехом применяет боровую струю. Настойки, кремы и мази, в основе которых находится секрет бобра, используются как общеукрепляющее средство, применяются для лечения заболеваний сосудов и сердца, для профилактики атеросклероза, тромбофлебита или варикозного расширения вен, прекрасно тонизируют организм и улучшают микроциркуляцию крови. Эти средства применяют для борьбы с герпесом, вирусными респираторными болезнями, гнойной пневмонией, гайморитом и туберкулезом легких. Бобровая струя позволяет быстро наладить гормональный фон. Женщинам в период климакса секрет этого животного дарит хорошее настроение, предотвращая наступление климактерического синдрома. Кстати, до появления такого знаменитого средства от импотенции, как Виагра, сотни лет мужчины использовали именно бобровую струю. Более того, сильному полу средства на основе секрета этого грызуна помогают победить аденому простаты.
Приготовление бобровой струи
Народная медицина использует мускус бобра в четырех видах: в порошке, в приготовленной настойке, в форме мази (на основе барсучьего либо медвежьего жира), а также как ректальные свечи (терапия аденомы простаты).
Если в прошлом для получения бобровой струи приходилось убивать животное, то на сегодняшний день существуют звероводческие фермы, на которых секрет добывается специальным гинекологическим инструментом не нанося вреда бобрам.
Чтобы приготовить порошок из бобровой струи, предварительно ее нужно высушить, а затем натереть на мелкой терке. Такой порошок отлично подойдет для внутреннего либо наружного применения, в виде компрессов, которые накладываются на гнойные опухоли, трудно заживающие раны, а также прочие повреждения кожи. По маленькой щепотке, раз в день, порошок можно принимать и внутрь, что поможет лечить респираторные заболевания.
Настойка из струи бобра готовится следующим образом. Сушеное вещество мелко крошится и помещается в стеклянную емкость, в которой заливается 40% спиртом либо водкой, в пропорции 100 г секрета на 500 мл спиртосодержащей жидкости. Закрыв емкость нужно настаивать средство некоторое время в темном месте, до того момента, пока оно не примет насыщенный коньячный цвет. Принимается такое средство по чайной ложечке трижды в сутки.
Чтобы самостоятельно приготовить ректальные свечи, нужно предварительно приобрести в аптеке суппозитории с травяным экстрактом и на водяной бане растопить их. В образовавшуюся смесь, каждой свече стоит добавить буквально по спичечной головке порошка бобровой струи, после чего тщательно перемешать и, залив смесь в специальные овальные формочки, уложить в холодильник. Для борьбы с простатитом или геморроем достаточно использовать по одной свечке в день. Берегите свое здоровье!

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович