Главная Все статьи раздела 5 причин отказаться от антибиотиков
5 причин отказаться от антибиотиков

antibiotiki1Антибиотики стали стандартом лечения бактериальных инфекций в начале 40-х годов прошлого века. Их появление стало настоящей сенсацией, ведь ученые разработали средства, способные избавить человечество от инфекций, мучивших людей на протяжении тысячелетий. С тех пор прошло уже более 70 лет, а большинство медиков по-прежнему считают антибактериальные средства панацеей от инфекций, вызванных бактериями.
Проведенные в 2009 году исследования показали, что Норвегия возглавила рейтинг стран с самой низкой госпитализацией больных, имеющих бактериологические заражения. Разбираясь в причинах таких показателей, было выявлено, что Норвегия более 30 лет назад резко сократила общее использование антибиотиков и запретила ввоз в страну сильнодействующих препаратов данной группы. Медики этой страны еще в середине 80-х годов пришли к выводу, что антибиотики наносят вред организму. В данной статье рассмотрим 5 причин отказаться от антибиотиков.
1. Бактерии мутируют
Медики многих стран предупреждают – степень привыкания бактерий к антибиотикам такова, что максимум через 10 лет эти лекарства окажутся бесполезны. Действительно, пройдя лечение антибиотическим препаратом единожды, нельзя быть уверенным, что они помогут вновь. Микроорганизмы сегодня очень быстро приспосабливаются к антибиотикам. Это называется «резистентностью». По подсчетам европейских медиков в год от микробов, которые невосприимчивы к антибиотикам умирает более 25 тыс. человек.
2. Иммунная система ослабевает
Известно, что антибиотики одинаково эффективно убивают и патогенную, и полезною микрофлору. В итоге это грозит организму существенным снижением иммунитета. Не зря же после приема этих средств человеку необходимо проходить курс восстановления препаратами, содержащими бифидобактерии. Если же пытаться справиться с заболеванием без помощи антибиотиков, у организма развивается специфическая память, а значит и способность с большей эффективностью бороться патогенными микробами.
3. Инфекции появляются вновь
Замечено, у пациентов, которые боролись с бактериальными заражениями при помощи антибиотических препаратов, повторные заражения наблюдались в три раза чаще, чем у тех, кто изначально отказывался от применения этих лекарственных средств. Чаще всего повторным инфекциям после использования антибиотиков подвергаются дети, люди пожилого возраста и лица с ослабленным иммунитетом.
4. Вероятность развития СПИДа
Многочисленные исследования доказывают, что регулярное применение антибиотических средств со временем приводит к серьезному нарушению иммунитета, что в свою очередь, повышает риск заражения СПИДом. Возможно, совсем не случаен тот факт, что 95% лиц с этим страшным заболеванием постоянно применяли антибиотические препараты, как по назначению врача, так и занимаясь самолечением.
5. Риск возникновения рака
Проведенные еще в 2002 году исследования показали, что люди, которые шесть и более раз применяли антибиотики для лечения имеющихся заболеваний, имеют в 1,5 раза больший риск возникновения онкологических заболеваний. Было доказано, что частое использование антибиотиков резко увеличивает вероятность рака груди у женщин. В 2008 году проводилось повторное исследование, которое было отражено в Международном журнале рака. В нем говорится о том, что у лиц, принимавшие антибиотики 2–5 раз вероятность появления раковых опухолей увеличивается на 27%, в сравнении с теми, кто отказывался от использования таких средств. У тех же, кто повторно применял препараты данной группы 6 и более раз, риск онкологических заболеваний возрастает на 37%.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович