Главная Все статьи раздела Пять несложных правил - как продлить себе жизнь
Пять несложных правил - как продлить себе жизнь

callat1Всем хочется пожить подольше. Без хорошего здоровья продлить свой век не получится. И здесь на первый план выходят правила, соблюдая которые вполне реально прибавить к тому самому веку не менее десяти лет, считают ученые.
1. Правильный вес и нормальное питание прибавляют 7 лет
Выверенное питание, то есть индивидуально подобранный рацион способен дать аж 10 лет, считают канадские специалисты. Их тесты различных видов питания показали следующее. Самый здоровый образ питания – средиземноморский с обилием овощей, фруктов, орехов и рыбы. Практиковавшие его люди меньше болели сердечно-сосудистым заболеваниями, и у таких людей почти не было онкологических проблем. В свою очередь, японские диетологи выяснили после 12-летнего наблюдения 50 000 человек, что вес тела имеет огромное значение в контексте долгожительства. Специалисты уверены – к 40 годам люди должны иметь небольшой избыток массы тела, тогда они проживут на 6–7 лет больше, чем худые.
2. Зарядка и прогулка прибавляют 4,5 года
Если вы будете гулять каждый день по часу, а также делать каждое утро зарядку, то эти несложные манипуляции помогут удлинить жизнь на 4-4,5 года, считают специалисты из Гарвардской медицинской школы. Ученые данного учебного заведения провели любопытное исследование. На основании предоставленной информации за 10 лет о здоровье 650 тысяч американцев в возрасте более 40 лет, они сделали следующий вывод. Люди занимавшиеся легким утренним фитнесом и гулявшие не менее 2,5 часов в неделю, жили в среднем на 3,4 года дольше. До 4,5 лет этот показатель вырастал у тех, кто дышал свежим воздухом не менее 7,5 часов в неделю и также занимался по утрам физзарядкой. При чем, как оказалось, от веса это не зависело.
3. Позитив и друзья прибавляют 10 лет
В течении 7 лет ученые наблюдавшие за каждым из 150 добровольцев уверены, что общественная деятельность непосредственным образом влияет на длительность жизни. Те, кто проявлял социальную активность и помогал другим людям, а также постоянно общался с теми, кому нужна была такая помощь, жил в среднем на 10 лет дольше, чем нелюдимые персоны. Специалисты сравнили вред одиночества с курением. Ежедневное отторжение общения и закрытость, а также малоподвижный образ жизни сравнимы с выкуриванием целой пачки сигарет.
4. Семья и образование прибавляют 6 лет
Американские эксперты установили, что уровень образования и семейное положение также, как и социальная активность влияют на длительность жизни. Что наглядно подтверждают тесты на 26 000 человек. Вывод ученых однозначен – выпускники вузов живут дольше выпускников школ на 6 лет. Что касается семейного положения, то женатые мужчины живут на 2,5 года дольше холостяков, а женщинам союз прибавляет ровно год.
5. Избавление от вредных привычек прибавляет до 15 лет
Совершенно точно – злоупотребление алкоголем и курение убавляют срок пребывания в этом мире примерно на 20%. А вот избавившись от этих зловредных привычек, их бывший владелец продлевает свой век на 14–16 лет. Наглядные тому доказательства предоставили ученые из университета Торонто. Они проводили многолетние исследования, данные которых подтвердили, что люди, бросившие курить в возрасте 35–44 лет проживали на 9 лет дольше тех, кто не смог отказаться от вредной привычки.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович