Главная Все статьи раздела 7 вредных привычек, мешающих жить счастливо
7 вредных привычек, мешающих жить счастливо

chacte1Для достижения успеха рекомендуется ежедневно составлять список необходимых и важных дел. А почему бы не составить такой же список действий, мешающих изменить жизнь к лучшему? Очень часто успеху деятельности мешают вредные привычки, их определить и искоренить несложно. О некоторых мы расскажем в данной статье.
1. Перестать жить чужой жизнью
Герои любимых сериалов, политики, звезды шоу-бизнеса и другие знаменитости не заметят, если мы однажды перестанем за ними наблюдать. Действительно важными людьми в нашей жизни должны быть члены семьи, друзья, родственники, единомышленники, то есть близкие и родные люди. Лучше больше времени уделять общению с ними, чем просмотру фильмов или телепередач, – они (да и мы) это однозначно заслужили.
2. Меньше думать о будущем, не жалеть о прошлом, – жить настоящим
То, что происходит здесь и сейчас, никогда не повторится. Чем бы мы не занимались в данный момент: учеба, работа или отдых, нужно осознавать каждый миг, понимать что это часть нашей жизни и получать удовольствие от всего происходящего. Эти моменты намного ценнее тех, о которых мы мечтаем или сожалеем. Ведь сила жизни проявляется только в настоящем. Установлено, что жизнь в настоящем снижает уровень стресса, уменьшает депрессию.
3. Не откладывать решения
Принять решение, то есть взять ответственность на себя, это значительно сложнее, чем плыть по течению. Иногда выполнение какого-либо не очень приятного дела или обязанности занимает намного меньше времени и сил, чем принятие самого решения действовать. Откладывание решения на «потом», приводит к тому, что мы только готовимся быть счастливыми, не живем, а только ждем, когда же наступит это «потом». А перепоручение принятия решения кому-то другому, даже очень важному для нас человеку, приводит к тому, что мы перестаем быть хозяевами своей жизни. Проблема выбора – это уход от ответственности за принятое решение. Но если мы не выберем самостоятельно свой путь, так никогда и не узнаем, чего мы на самом деле стоим и сможем добиться в жизни. Все сведется к предъявлению претензий тем, кто за нас принимал решения.
4. Не стоит говорить «да», когда нужно сказать «нет»
Не надо брать на себя невыполнимые обязательства. Слово «да» открывает множество путей, но уметь сказать «нет» тоже важно. Если нет времени, сил или желания участвовать в каком-либо проекте или мероприятии, выполнить неожиданную просьбу или же оказать услугу – это именно тот момент, когда нужно сказать «нет». Отказать другу либо родственнику очень сложно, но если просьба или предложение на наш взгляд невыполнимы, надо отказать вежливо и с уважением. Неумение отказывать приводит к тому, что мы забываем о себе и своих желаниях, принимая чужие желания за свои. И живем чужой жизнью, испытывая при этом чувство вины, если все-таки не смогли выполнить невыполнимое.
5. Покупать ненужные вещи
Грамотно распорядиться собственными средствами – этому качеству может позавидовать каждый и, пожалуй, это одна из самых полезных жизненных привычек, освоив которую, можно комфортно жить в настоящем, создавая безопасное будущее. Не стоит поддаваться уговорам бесконечной рекламы, что приобретая очередную мультиварку, шубку, серьги, машину мы станем успешнее, счастливее, тем более что все знают, что счастье совсем не в этом. В любом случае, совершая покупки, необходимо руководствоваться здравым смыслом и тратить деньги на те вещи, которые действительно нужны и представляют определенную ценность. Осознанное ограничение говорит о зрелой личности.
6. Не стоит сплетничать
Сплетни это пустое времяпрепровождение и попытка самоутвердиться за чужой счет, кроме того — это один из смертных грехов. Сплетничая о своих родственниках, коллегах и соседях, мы рискуем потерять авторитет и уважение окружающих. Репутация сплетника еще никого не привела к успеху.
7. Не старайтесь заполнить каждую минуту какой-либо активностью
При интенсивном образе жизни, огромном количестве информации, сваливающейся нам на голову, отдых просто необходим. Организм человека требует регулярного отдыха, как физического, так и психологического. Ежедневно находите время для себя, это поможет восстановить силы, снять психоэмоциональное напряжение, а время потраченное на размышления о своей жизни, позволит разобраться в душевном состоянии.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович