Главная Все статьи раздела Томатный сок - помощник вашему иммунитету
Томатный сок - помощник вашему иммунитету

tomatnuicok1Томатный сок полезен совершенно так же, как и помидоры, ведь именно они являются его основой. Долгое время плоды томата считались несъедобными и даже ядовитыми. Существует даже такая легенда. Однажды, руководствуясь тайным намерением отравить президента США Джорджа Вашингтона, недоброжелатели угостили его блюдом из помидоров. С удовольствием съев предложенное угощение, тот от души поблагодарил своих недругов и как ни в чем не бывало занялся своими делами. До России томат добрался лишь в XVIII веке, да и то в качестве декоративного растения. И только потом благодаря русскому ученому-агроному А. Т. Болотову его, наконец, признали съедобной овощной культурой. Узнаем о пользе томатного сока для здоровья из данной публикации.
Состав томатного сока
Помидоры богаты белками, сахарами, крахмалом, клетчаткой, витаминами C, K, органическими кислотами, пектиновыми веществами. Кроме того, в их состав входят витамины группы B, фолиевая кислота и ликопин. Соответственно, все перечисленные вещества содержатся и в соке этих плодов.
Томатный сок также изобилует калием, магнием, железом, цинком, кобальтом, содержит йод, фтор, медь и другие полезные элементы. Попав в организм, он вызывает щелочную реакцию. Чтобы она не превратилась в кислотную, не рекомендуется употреблять его одновременно с концентрированными сахарами и крахмалами.
Витамина C в томатном соке ничуть не меньше, чем в цитрусовых, поэтому он эффективно восстанавливает организм и способствует повышению иммунитета. Два стакана сока с лихвой покрывают суточную потребность организма в витаминах A и C.
Польза томатного сока
Благодаря столь богатому «ассортименту» элементов и минералов томатный сок способствует эффективному восстановлению обмена веществ в организме. Кроме того, его можно и нужно пить при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, проблемах с печенью, сердечно-сосудистых болезнях, расстройствах пищеварения, а также принимать в качестве слабительного средства при запорах.
Содержащийся в помидорах ликопин препятствует развитию онкологических заболеваний, особенно это касается опухолей легких, желудка и предстательной железы у мужчин. Ликопин играет немаловажную роль и в профилактике рака молочных желез, прямой кишки, пищевода, шейки матки. Рекомендуется выпивать 1-2 литра томатного сока еженедельно. Он практически не имеет противопоказаний, за исключением желчекаменной и язвенной болезней; в этих случаях его потребление нужно ограничить или вообще прекратить. Согласно последним исследованиям, этот универсальный напиток помогает бороться и с тромбообразованиями, нередко приводящими к инсультам и сердечным приступам.
Сок, полученный из помидоров, улучшает обмен веществ в организме и помогает сбросить вес. Кроме того, многообразие составляющих и низкая калорийность томатного сока позволяют использовать его в качестве диетического продукта широкого профиля.
Томатный сок при курении
Помогает он оздоровиться и любителям табака, так как его употребление препятствует развитию легочной эмфиземы. Заядлому курильщику предлагается после каждой выкуренной сигареты просто выпивать стакан томатного сока. Единственная проблема заключается в том, что в данном случае выпивать его придется слишком много.
Томатный сок для кожи
Плоды томата полезны и в качестве косметического средства. При жирной коже рекомендуется на 15-20 минут накладывать помидорную маску – она сужает поры и улучшает цвет лица. Мякоть помидора применяют для борьбы с жирностью волос. Если втирать томатный сок в ступни ног, он поможет снять напряжение и усталость. В общем, с какого боку ни зайди, помидор – исключительно полезная штука! Правда, следует воздерживаться от употребления недозрелых плодов, поскольку в них, хоть и в незначительном количестве, содержится ядовитый гликозид соланин.
Томатный сок в домашних условиях
Этот замечательный напиток можно купить практически в любом продуктовом магазине, но если вы хотите испытать истинное удовольствие и получить максимум витаминов и пользы томатного сока, мы рекомендуем сделать домашний томатный сок.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович