Главная Профилактика Будьте здоровы, ногти
Будьте здоровы, ногти

 

При длительном употреблении обезжиренной пищи ногти становятся сухими, ломкими, расщепляются, теряют блеск, приобретают шероховатую поверхность. Для профилактики подобных изменений нужно включить в рацион растительные масла, настоянные на травах. Укроп, петрушку, сельдерей, эстрагон мелко нарезать в стеклянную баночку и залить маслом до верхнего слоя. Настаивать не менее двух дней. Принимайте по одной столовой ложке каждое утро натощак.

Не следует злоупотреблять частым мытьем рук с содой, мылом, щетками - при этом с кожи и ногтей смывается защитный слой, и они становятся более уязвимыми для грибков и бактерий. Для очистки ногтей лучше воспользоваться специальными лосьонами, содержащими лимонную и щавелевую кислоты, глицерин и бензойную смолу, которая придает ногтям блеск.

Состояние кожи и ногтей улучшают контрастные ванночки с горячей и холодной водой, подкисленной уксусной или лимонной кислотой. По окончании такой процедуры полезен массаже питательным кремом. Полезны также масляные и лимонные ванночки.

Масляные ванночки делают один раз в неделю: концы пальцев погружают на 10-15 минут в нерафинированное подсолнечное масло, подогретое до 36-38'С. Для лимонных ванночек выжимают сок из половины лимона и в оставшиеся выжимки погружают кончики пальцев на 10-15 минут. Затем на ногти наносят любой питательный крем, добавив в него одну-две капли концентрата витамина А или специальный крем для ухода за ногтями. Такую процедуру желательно делать два раза в неделю.

Постарайтесь, чтобы и ваше питание было полноценным и в нем присутствовали необходимые витамины и минералы. Но изменения в организме видны лишь спустя три - пять месяцев, когда сменится все ногтевое ложе при условии роста ногтя 0,1 миллиметра в день.

Витамин А, способствующий укреплению ногтей и их росту, находится в сыре, яйцах, сливочном масле и печени домашней птицы, в брокколи, моркови, шпинате и лисичках.

Витамины группы В помогают усвоению белка и тем самым способствуют росту ногтей. Содержатся в семенах подсолнечника, орехах, печени домашней птицы, белых грибах и пивных дрожжах.

Витамин С есть в цитрусовых, яблоках, облепихе, смородине, шпинате, петрушке и паприке.

Биотин (витамин Н) встречается в печени домашней птицы,говяжьей и телячьей, в пивных дрожжах, лисичках и белых грибах.

Кальций также необходим для крепости ногтей. Больше всего его в молочных продуктах, в рыбе, морепродуктах, инжире, брокколи и миндале.

Железо очень важно для структуры и формы ногтя, содержится в шпинате, бобовых,абрикосах, сухофруктах, печени, яичном желтке и патоке.

Йод поступает к нам из йодированной соли, морской рыбы, моллюсков, устриц, шпината, кресс-салата и молока.

Магний есть в бананах, продуктах из муки грубого помола, картофеле и домашней птице.

Цинк встречается в рыбе, молоке, раках, крабах и прочих панцирных.

Сера необходима для образования ногтя, тормозит воспалительные процессы. Содержится в капусте, луке, огурцах.

 

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович