Главная Разное Лук - от многих недуг
Лук - от многих недуг

 

 

При подагре в качестве дополнительного средства лечения приготовьте лечебную мазь. Измельчите 2 листа индийского лука и 5 зубчиков чеснока. Добавьте в кашицу 1 столовую ложку топленого масла и небольшой кусочек пчелиного воска. Все сложите в кастрюлю, доведите на водяной бане до кипения и томите на медленном огне 1-2 минуты, затем остудите. Нанесите мазь на марлевый тампон,положите на больной сустав, закрепите бинтом или пластырем. Делать компресс лучше на ночь, до появления положительного результата.

При пяточных шпорах натрите на терке сырую картофелину вместе с кожурой и добавьте в кашицу измельченный лист индийского лука. Нанесите смесь на марлю, положите на больное место, накройте полиэтиленом, закрепите бинтом и наденьте носок. Процедуру лучше проводить после ножной ванночки. Не снимайте повязку сутки, затем смените на новую. Курс лечения 7-8 дней. За это время боль должна утихнуть, а шпора уменьшиться или исчезнуть.

При фурункулах растворите несколько кристалликов марганцовки в 1 /3 стакана воды/ чтобы получился раствор насыщенного цвета. Протрите им зараженный участок, положите на фурункул размятый лист индийского лука и прикройте сверху ватой, смоченной в марганцовке. Держите компресс не более 5 минут. Потом положите успокаивающую повязку ( с каким-нибудь бальзамом). Делайте процедуру 1-3 раза до положительного результата.

При мозолях и натоптышах
смешайте в равных пропорциях свежие листья индийского лука и сушеные цветки ромашки аптечной. Смесь залейте спиртом или водкой в пропорции 1:3. Закройте крышкой и настаивайте в темном месте 1 -3 дня. Обильно смоченный в настойке ватный тампон наложите на мозоли, накройте полиэтиленовой пленкой и наденьте шерстяной носок. Через 15-20 минут компресс снимите, тщательно прополосните ступню теплой водой с мылом. Делайте процедуру 1 -2 раза в день, до положительного результата.

 

Инна Михайловна СТАРЦЕВА

 

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович