Главная Разное Народные средства, которые вредят здоровью
Народные средства, которые вредят здоровью

Существует определенный набор таблеток и пузырьков, найти которые можно в каждой домашней аптечке. Но стоит ли доверять им так, как мы привыкли?

Нашатырь
Нельзя: хозяйки иногда используют нашатырь для мытья окон. Надо иметь в виду, что этим средством нельзя пользоваться людям, страдающим астмой, потому что нашатырь вызывает сильный бронхоспазм и может спровоцировать приступ.

Можно: нашатырь - единственное средство, которое способно вернуть сознание человеку, если у него обморок. Но пользоваться надо осторожно: нельзя подносить близко к носу, чтобы не обжечь слизистую. 2-3 капли нашатыря, разведенные в стакане воды помогают при остром алкогольном отравлении. При укусах насекомых (муравьев, комаров, мошек) нашатырный спирт используют в виде примочек.

Марганцовка
Нельзя: делать раствор в том же стакане, из которого потом будете полоскать горло или пить. Незамеченные и не до конца растворенные кристаллики могут вызвать химический ожог и сжечь слизистую полости рта, пищевода и желудка. Готовить раствор надо в двух прозрачных стаканах. В один стакан бросить кристаллик марганцовки, а потом перелить получившийся раствор и разбавить его до нежно-розового цвета.

Можно: для полосканий при ангинах, стоматитах, промывании желудка, при отравлениях использовать 0,01-0,1%-ные растворы (бледно-розового цвета), для промывания ран - 0,1-0,5%-ные (розовые), для обработки язв и ожогов - 2-5%-ные (фиолетовые).

Йод
Нельзя: при заболеваниях щитовидной железы пить раствор йода. Существуют заболевания щитовидки, при которых йод противопоказан. Кроме того, йод, растворенный в воде или молоке, не усваивается и может вызвать аллергические реакции. Некоторые пьют капли йода при расстройстве кишечника, полагая, что таким образом проводят дезинфекцию. Но таким образом можно повредить слизистую пищевода. Кроме того, йод, убивая вредные микробы, убивает и всю полезную микрофлору.

Можно: при болях в горле делать полоскание: стакан теплой воды, треть чайной ложки соли (если есть, морской), столько же соды и 2-4 капли - не больше - йода. Йод продезинфицирует, сода снимет раздражение, першение и боль. Соль удалит налет с миндалин.

Перекись водорода
Нельзя: некоторые люди пытаются лечиться перекисью от всех болезней, принимая ее в разведенном виде внутрь. Метод никем не проверен, польза его не доказана, а вред для врачей очевиден. Перекись при приеме внутрь провоцирует образование свободных радикалов, которые приводят к старению.

Можно: перекись водорода предназначена только для наружного применения. Она очень хороша для промывания ран и остановки небольших кровотечений (порезались на кухне, делали маникюр, ребенок ободрал коленки и пр.). Она обладает мощным дезинфицирующим действием и останавливает кровь. При носовом кровотечении надо на область носа сделать холодный компресс, а затем аккуратно ввести в ноздри ватные тампоны, смоченные 3%-ным раствором перекиси водорода.

Сода
Нельзя: использовать соду при изжоге. Сода действительно нейтрализует повышенную кислотность желудочного сока. Но метод выбран неверный. Слизистая пищевода очень нежная, постоянное раздражение может вызвать эрозию пищевода, а в некоторых случаях со временем и развитие рака пищевода. Кроме того, ощелочивание внутренней среды организма в результате частого приема соды приводит к тому, что начинают образовываться камни в почках. Это метод единовременной экстренной помощи, когда под рукой нет лекарств, а вообще надо пользоваться более щадящими препаратами, которые продаются в аптеках.

Можно: при бронхите полезно пить на ночь теплое молоко с добавлением 4 ч. л. сливочного масла, чайной ложки меда и соды на кончике ножа. Сода смягчает слизистую, снимает раздражение, механически вымывает инфекцию. Помогает она и при укусах комара, ожогах крапивой, поскольку нейтрализует действие кислот, попавших на кожу.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович