Мастопатия

 

По статистике, каждая 7-я женщина знает о мастопатии (и др. опухолях груди) не понаслышке. И каждый год количество заболевших увеличивается на 5 процентов! Кто-то мечтает о груди 6-го размера и вставляет силикон, а кто-то мечтает спасти свою - какая есть. И человека охватывает жуткий страх - страх смерти: у кого родные по женской линии рано умирали от рака груди или матки, кто узнал о грустном финале в онкодиспансерах, от знакомых... Страх заставляет затаиться, как страус -спрятать голову, ну не в песок - а в дела, проблемы, заботы. А вдруг пройдет?

Многие живут далеко от районных центров, где есть хороший специалист-маммолог. Не ждите, пока «рак на горе свистнет». Опыт предков, хранимый веками, передающийся по крупицам , - это спасение для нас,

Я советую начать лечение так: есть такое растение - горичник Мориссона (русский или адамово ребро). Хотя видов горичников - около 40, выберем именно этот. Он из семейства зонтичных. Содержит много - 3,6 процента пеуциданина (именно он обладает противоопухолевым действием). Корень - редькообразный, с бугорчато-бородавчатой корой бурого цвета и зеленовато-желтой сердцевиной.

В народной медицине многих стран адамово ребро применяют при лечении рака желудка и легких, эпилепсии, атеросклероза, от головной боли, от бессонницы, от водянки, от ревматизма, артрита, острого и хр. Бронхита, бронхиальной астмы. И конечно, при различных видах опухолей груди. Пьют настойку и применяют мазь наружно.

Рецепт: 50 г корней на 0,5 л 48-градусной водки, настоять 14 дней. Пьют по 25-30 капель 3 раза в день до еды.

Для наружного применения: смешивают 1:1 измельченные корни (смолоть) с гусиным жиром. Если гусиного нет, тогда со свиным внутренним. Грудь надо на ночь смазывать этой мазью.

Параллельно с адамовым ребром применяют всем известную мокрицу. Мокрица - звездчатка - сорняк, нещадно удаляемый многими с огорода. Удивительно, какой огромной силой исцеления множества болезней обладает эта травушка. Она улучшает сердечную деятельность, укрепляет нервы, снижает болевые ощущения, рассасывает опухоли, останавливает кровотечения, лечит гнойные раны.

По рассказам бабушки я знала, что в молодости у моей мамы была красивая грудь. Многие подруги завидовали. Неожиданно одна грудная железа стала опухать, появилось уплотнение сначала с орех, потом с голубиное яйцо. Правда, бабушка решила, что это сглаз. А лечила она маму так: пить настой мокрицы месяц, на другой месяц - настойку (она посильнее, это вытяжка спиртовая). В лифчик- мокричную зелень. Через месяц добавили манжетку и боровинку (самая женская трава). Через 2,5 месяца от опухоли и следа не осталось.

Рецепт настоя: 1 ст. ложку мокрицы на 1 стакан кипятка, настоять 4 часа, пить по 1/4 части стакана 4 раза в день до еды.

Водочная настойка: 50 г. травы на 0,5 л. водки, настоять 14 дней, пить по 1 ст. ложке с водой 4 раза вдень.

Как я уже сказала, адамово ребро и мокрица - это первый этап лечения. Для многих достаточный, если болезнь не сильно затянута и опухоль доброкачественная. Следующий этап - манжетка и боровая матка. Их настой пьют, а из манжетки так же, как из мокрицы делают компрессы (не горячие!).

Если опухоль не сдалась, через 2-3 месяца приходят на помощь сабельник и болиголов (обязательно и мази из них!). Потом очередь витекса священного и красного корня. Хорошо на протяжении всего лечения пить как чай цвет каштана.

Кому-то помог аконит (пьют 3 курса), а моим родственникам помогли софора с мокрицей.

Днем прикладывают к груди жмых или протертую красную свеклу, а также на 2 часа отвар дубовой коры (2 ст. ложки на 1 стакан кипятка, поварить 15 минут). Горячее ничего на опухоль прикладывать нельзя! Не мните, не растирайте грудь!

Кстати

Не путайте адамово ребро (горичник) с адамовым корнем (переступень, тамус, бриония). Были такие случаи на рынке.


Ольга Викторовна КЛИМОВА.


 

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Международный форум пчеловодов

Другая продукция

Эмульгель Полярная Звезда

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович