Катаракта

 

Катаракта. Народные рецепты

Катаракта - это помутнение хрусталика, состоящего из воды и белков. Источник его питания - внутриглазная жидкость, недостаток в ней необходимых веществ нарушает процессы нормального обмена, что и приводит к помутнению.

Официальная медицина применяет для лечения капли, которые хоть и не приводят к полному излечению, но процесс замедляют. Нетрадиционная медицина предлагает начать с лечения желудочно-кишечных заболеваний, провести серию потогонных процедур, которые помогут наладить внутренний обмен веществ. Хрусталик предлагается лечить не только соком чистотела, но и медом, и лимоном. Берут смесь меда и сока лимона в пропорции 1:1 и держат в тепле не менее 2 недель, потом эту перебродившую смесь закапывают в глаза 3 раза в день по 1 капле.

Мед разбавляют в соотношении 1:3 кипяченой охлажденной водой. Закапывать их следует с 10-дневными перерывами, затем повторить курс лечения. В жаркое время года «медовое» лечение нужно прекратить, чтобы не спровоцировать конъюнктивит.



Я для себя сделала глазные капли и использую их в лечении катаракты. Рецепт этот достаточно прост, но требует тщательного соблюдения всех рекомендаций по изготовлению и применению.

Возьмите большое зеленое яблоко (лучшим является антоновка), срежьте со стороны плодоножки крышечку толщиной 2 см. Затем аккуратно, не протыкая яблока, чайной ложкой удалите сердцевину. В образовавшуюся полость положите 2 ч. Ложки меда и прикройте срезанной яблочной крышкой, которую закрепите двумя зубочистками. Подготовленное таким образом яблоко положите на пустой, тщательно вымытый стакан для «созревания» лекарства.
 
Через несколько дней в нижней части яблока покажется золотистого цвета капля, которая показывает, что лекарство готово. Проткните донышко яблока зубочисткой и соберите вытекающую жидкость в чистый стаканчик. Затем жидкость тщательно профильтруйте и слейте в стерильный флакончик, в который нужно еще добавить содержимое двух ампул тактивина (иммуномодулирующего средства) и по одной ампуле алоэ и витамина РР (никотиновой кислоты). Флакончик закройте герметичной крышечкой и тщательно потрясите. Капли готовы, хранить их нужно в холодильнике. Все компоненты, из которых делаются капли, продаются в аптеке.

При лечении катаракты (а также глаукомы) рекомендуется закапывать по 1 капле в каждый глаз утром и вечером. Пользоваться нужно только чистой пипеткой, которую перед применением прогревают в горячей воде. Кстати, капли нужно закапывать в теплом виде.

Каждый месяц готовят свежие капли. Обычно лечение занимает от одного до двух месяцев.

•    Измельчите несколько листочков герани красной, отожмите через марлю сок и закапывайте при катаракте по 1-2 капли в каждый глаз. Состояние хрусталика при этом улучшается.

•    Залейте горсть цветов шиповника, горсть цветов ромашки, добавьте один измельченный лист лопуха, закройте кастрюлю крышкой, чтобы от кипения настоя на внутренней стороне крышки образовывались паровые капли. Вот ими и нужно лечить глаза при катаракте.

Закапывайте капли 2 раза в неделю.

А теперь предлагаю рецепты, которые используют в качестве профилактики болезней глаз.


•    Профильтруйте масло кунжута через марлю и закапывайте в глаза по 1 капле перед сном.

•    Делайте примочки из свежих огурцов. Полстакана кожуры огурцов залейте 1/2 стакана кипятка, добавьте немного соды (используйте в качестве примочек).

•    Возьмите 100 г. кураги, залейте ее крутым кипятком так, чтобы сухофрукты полностью покрылись водой, настаивайте в течение часа. Затем измельчите курагу, добавьте 100 г. тертой моркови и 1 ст.ложку сахарной пудры.

Принимайте лекарство каждый день в течение месяца. Это очень хорошая поддержка глазам.

•    Если вы хотите улучшить свое зрение, то должны правильно питаться. Бесполезно делать упражнения для глаз и в то же время не давать им должного питания. В рацион необходимо включать овощи и фрукты, яблочный уксус, мед, яйца (желток), рыбу, дрожжи.

 

Галина Андреевна РУДЕНКО

 
Для лечения катаракты и глаукомы я сделала свои капли. Быстро стало глазам хорошо и легко. 3 листа золотого уса хорошо помяла, чтобы они пустили сок. 3 чайные ложки сока и 1/2 чайной ложки цветочного мед а размешала, процедила, слила в маленькую емкость и капаю по 1 -2 капле 1 раз в день. Немного пощипет и сразу перестает. Желаю всем здоровья и счастья.

Таисия Степановна ЖАРИКОВА.

 

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Международный форум пчеловодов

Другая продукция

Эмульгель Полярная Звезда

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович