Простатит

 

Бальзам от простатита

 

В аптеках сейчас наперебой предлагают средства от «бича» мужчин XXI века — простатита, но помогают они в лучшем случае во время приема лекарств, потому что чаще всего устраняют лишь симптомы, а не причины заболевания.

Чтобы помочь больному организму, нужно сначала его почистить, подавить воспалительные процессы, поднять и укрепить иммунитет, насытив железы внутренней секреции всем необходимым.

Для этого как нельзя лучше подходят, например, незрелые плоды грецкого ореха. Они не только являются противовоспалительным, очищающим от шлаков и паразитов средством, но и считаются кладовой биологически активных веществ, живых органических элементов, особенно йода. А конский каштан очищает и укрепляет стенки сосудов, содержит горечи. Многократно усиливают свойства ореха и каштана, добавляя и свое специфическое воздействие, пчелопродукты: пыльца цветочная, прополис (природный антибиотик), мед, маточное молочко, подмор пчелиный.
 
А теперь сам рецепт:

3-литровую банку заполнить доверху плодами незрелого грецкого ореха (диаметром не более 2 см) и залить хорошей водкой, закатать металлической крышкой и настаивать в темном прохладном месте 21 день. Затем настойку слить, а эти же орехи теперь залить свежим цветочным медом, закрыть полиэтиленовой крышкой на несколько дней (будет несильное брожение), после чего снова закатать металлической крышкой и настаивать до тех пор, пока не закончится вытяжка. Орехи в банке должны сморщиться, как сухофрукты. После этого соединить спиртовую настойку с медовой вытяжкой. 1-й компонент бальзама готов. Его я, кстати, с успехом использую для лечения такого не менее распространенного заболевания, как гипотиреоз (зоб).

2-й компонент - каштан конский (плоды, а лучше кожура плодов) настаивается на 40-градусном спирте в соотношении 1:7 в течение 14 дней при ежедневном встряхивании.

Пчелиный подмор (для настойки) берется в количестве 2 стаканов с верхом на 1 л. водки. Его надо брать со здоровой пасеки, без вирусных или грибковых заболеваний, пчелы должны иметь приятный восково-прополисный запах. Настаивать 14дней в темном прохладном месте.

После этого все 3 компонента смешиваются в соотношении 1:1:1 (по литру ), это и будет основой для бальзама, который я назвал «Антипрост». Добавляем на 3 л смеси по 50 мл (2 столовые ложки) настоек чаги, аптечное название бефунгин, прополиса и др., в зависимости от наличия сопутствующих заболеваний. Каждому хорошо известны свои проблемы со здоровьем, только не стоит слишком увлекаться добавками, все хорошо в меру.

В готовый бальзам добавить 50 г. пыльцы (растереть предварительно в ступке до состояния пасты) и маточное молочко.

Принимать в течение 1 месяца по 1 чайной ложке за 20 минут до еды 3 раза в день. Затем после 2-неде-льного перерыва повторить прием также в течение 1 месяца, но уже по 1 десертной ложке. На курс понадобится 1 л бальзама «Антипрост». Всего нужно сделать 3 курса (по 2 месяца), перерывы между курсами 1 месяц.

Начинать лучше на убывающей луне (после полнолуния), чтобы сначала прошла очистка мочеполовой системы, а затем уже насыщение органическими микроэлементами и витаминами. Все вытяжки можно делать и на меде (для тех, кому противопоказан спирт). Необходимо учитывать фактор возможной аллергии на пчелопродукты, поэтому перед приемом средства лучше сделать соответствующие пробы.

«Антипрост» поможет излечиться, но он не дает гарантии на всю оставшуюся жизнь, если не исключить провоцирующие факторы: курение, алкоголь, малоподвижный образ жизни, нарушение режима труда и отдыха, обильное питание вареным и жареным. Лучше вовсе отказаться от животных белков, включив в свой рацион орехи, нежареные семечки, свежие овощи, фрукты, пряные травы, мед.

 

Сергей Александрович ГЕРАСИМОВ.

 
Хочу предложить народные рецепты по оздоровлению «второго сердца мужчины», как часто называют предстательную железу. Это подчеркивает важность ее в мужском организме.

Существует три основных заболевания простаты - острый простатит, аденома простаты и рак простаты.
Простата - железа очень капризная, хотя и маленькая. 70% мужчин страдают ее заболеванием.

Простатит - воспаление предстательной железы, возникшее в результате проникновения в нее инфекции. Инфекция долго не дает о себе знать, но от переохлаждения, нерегулярной половой жизни, из-за малоподвижного образа жизни заболевание переходит в острую фазу.

Сейчас молодежь носит очень узкие джинсы, плавки, которые обтягивают и ущемляют репродуктивные органы. Молодые люди не знают, что температура яичек должна быть всегда на 2 градуса ниже температуры тела. Именно поэтому мальчики и мужчины должны всегда носить трусы, а плавки надевать лишь при купании. -

Острый простатит
проявляется повышением температуры, бывает острая боль в промежности, иногда и в области заднего прохода, появляются болезненное мочеиспускание и нарушение эрекции.

Аденома простаты -доброкачественное разрастание предстательной железы. В простате образуются узелки, которые начинают расти, сдавливать мочеиспускательный канал. Человек часто ходит в туалет, появляется чувство неполного опорожнения.

Чтобы доброкачественная опухоль не переродилась в рак простаты, нужно профилактически применять препараты, продукты, растения, обладающие противоопухолевым эффектом и свойствами, позволяющими восстановить иммунитет. Без восстановления иммунитета лечить любую патологию практически бесполезно.

Рецепты:

1.    Свечи с прополисом -0,1 г. прополиса и 2 г. масла какао. Ставить 2-3 раза в сутки. Лечение 2 месяца. Через месяц повтор. Вводить в прямую кишку.

Плюс пить настой: чага -35 г., зверобой - 20 г., аир -15 г., чистотел - 15 г., тысячелистник - 15 г. Смешать. 2 ст. л. залить 0,5 л. кипятка, настоять 2-3 часа, растворить мед по вкусу, пить по 1/3 стакана 3 раза в день до еды. Мед нельзя растворять выше +40°С.

2.    Сочетать свечи с приемом отвара корней лопуха. 2 ст. ложки корней лопуха залить 0,5 л. воды, варить 10 минут на слабом огне, настоять 3-4 часа. Пить по

1    3 стакана 3-4 раза в день за 20-30 минут до еды.

3.  Сочетать    лечение свечами с лечением корнем солодки. 1 ст.ложку корней залить 0,5 л. воды, варить на слабом огне 10 минут, настоять 2-3 часа, процедить и пить 1 /4 стакана за 0,5 часа до еды 3-4 раза в день. Плюс 1 ч. ложку прополисного меда (20 г. прополиса на 80 г. меда) рассасывать 3-4 раза в день.

4.    Настойка чаги аптечной: пить по рецепту, указанному на упаковке, и делать микроклизмы - 50-100 мл.

5.    Отвар листьев и коры лесного ореха с медом.

2 ст. ложки листьев фундука залить в термосе 0,5 л кипятка, настоять 1-2 ч., процедить, растворить мед по вкусу. Пить по 1/3 стакана 3-4 раза в день. Плюс 20%-ная настойка прополиса по 40-50 капель 3 раза в день.

Любое лечение дает положительные результаты не раньше, чем через 6 месяцев, а то и больше.

Танзиля Сулеймановна САФИУЛЛИНА
 

 
Для профилактики и  лечения простатита, рекомендуем Вам использовать старинное средство народной медицины - 
Экстракт пчелиного подмора - Apis Mellifera
 
 
 
 

Купить экстракт Пчелиного подмора "Apis Mellifera", Вы можете в магазинах Вашего города: Список магазинов.

Так-же приобрести экстракт "Apis Mellifera" можно почтой - наложенным платежом, сделав заказ в интернет-магазине: Список магазинов.

 
 
 
 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Международный форум пчеловодов

Другая продукция

Эмульгель Полярная Звезда

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович