Витилиго

 

Витилиго. Народная медицина.

 

Это заболевание приносит много переживаний, так как (особенно это важно для женщин) кожа выглядит неприятно, и многие вынуждены прятать эти участки. Если посчитаете нужным, прошу напечатать простые рецепты лечения витилиго, доступные любому читателю.

1.    Смазывание анисовым маслом пятен. Затем кварцевое или солнечное облучение.

2.    Смазывание пятен соком, мякотью зрелой дыни.

3.    Сбор: зверобой - 20 г., ноготки -10 г., шалфей - 20 г., душица -10 г., ромашка -10 г., подорожник -15 г., крапива - 15 г. Смешать. 1 столовая ложка сбора на стакан кипятка. Настоять 1 час. Процедить. Пить по 0,3-0,5 стакана 3 раза в день до еды.

4.    Припарка из теста размолотых- в муку кормовых бобов (на поврежденные участки кожи).
5.    Смазывать пораженные участки кожи измельченным корнем ревеня огородного, смешанного со столовым уксусом.

6.    Соком из корней пастернака смазывать пятна. Дольше быть на солнце.

7.    Свежеприготовленный сок топинамбура - смазывать пятна.

8.    Соком свежих листьев инжира смазывать пятна.

9.    Кашицей, сваренной из корней бедренеца, смазывать пятна 2 раза в день 2-3 месяца. В эти дни проходить солнечные или кварцевые процедуры.

10.    Мазь из соцветий пастернака. Высушенные и растолченные соцветия смешать с нутряным свиным салом в соотношении: 2 столовые ложки соцветий на 100 г сала. Топить на малом огне. Процедить. Тщательно мешать до остывания. Хранить в холодильнике. Смазывать пятна тонким слоем 2 раза в день.

 

Валерий Васильевич СТИПАНЕНКО.


Хочу рассказать случай из своей юности — о том, как моя подруга вылечилась от витилиго на Крещение.

Сначала у нее на руках, шее, а потом и по всему телу выступили коричневые пятна. Потом они стали белыми, как бумага. Летом эти пятна даже не загорали на солнце. Два года подруга лечилась разными средствами, которые назначали ей врачи, но результатов не было.

Как-то бабушка, живущая по соседству, посоветовала ей весьма необычный рецепт. Нужно в 12 часов ночи на Крещение пойти на реку, набрать в проруби ведро воды. Раздеться догола и в три приема вылить воду на себя. Отправляясь туда, нельзя ни с кем разговаривать и даже рассказывать о своих намерениях. И не стоит бояться, что простудишься. «Все будет хорошо», — уверяла пожилая женщина. Утром пойти в церковь, отстоять службу и взять в храме три литра крещенской воды. Ежедневно выпивать натощак по полстакана этой воды, пока она не закончится. Подруга все сделала, как было велено. К лету у нее не осталось на теле ни одного белого пятнышка! Врачи были очень удивлены. Один сказал: «Природа старше науки, она способна творить чудеса!» Сейчас подруге далеко за шестьдесят, белые пятна на теле у нее больше не появлялись.

Такая вот удивительная история исцеления от витилиго в крещенскую ночь.


Зинаида МАКСИМОВА

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Международный форум пчеловодов

Другая продукция

Эмульгель Полярная Звезда

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович