Псориаз

 

Мазь от псориаза № 1:

Солидол или медицинский вазелин - 200 г.
Мед - 20 г.
Крем (детский витаминизированный) -10 г.
Белок одного куриного яйца.
Поместить в стеклянную банку и взбивать 30 мин. (не мешать, а именно взбивать), хранить под крышкой.

Наносить тонким слоем на пораженные места с последующим втиранием 2 раза в сутки в течение всего курса лечения. После 10 суток применения состава дополнительно начинать пить аптечную настойку аралии (50 мл). Первые 3 дня по 30 - 40 капель 2 раза в день за полчаса до еды, дальше 3 раза в день. Учтите, что аралия противопоказана при гипертонии и сильном возбуждении. Курс - пока не закончится мазь и не закончится пузырек аралии.

Как только чешуйки сойдут, на очистившейся коже может появиться гнойничковая сыпь. Гнойнички лопаются, зудят, но лечение надо продолжать. Ежедневно нужно смазывать кожу мазью и пить настойку аралии. Недели через 2-3 эти неприятные явления исчезнут. Кожа на месте бляшек будет вначале темная, но затем приобретет нормальный цвет. После очищения кожи мазью под № 1 без перерыва можно перейти к лечению мазью № 2 для усиления эффекта.

Мазь от псориаза № 2:

Готовится так же, как и мазь №1, только добавляют 80 - 90 г. порошка чистотела.

Одновременно с применением мази (после двухнедельного перерыва после применения аралии) принимают аптечную настойку элеутерококка: по 1 чайной ложке 3 раза в день за полчаса до еды (первые 10 дней по половине дозы). Курс лечения настойкой - один месяц. При необходимости его можно повторить после двухнедельного перерыва.

После того как тело совсем очистится от чешуек, 2 -3 раза в неделю мойтесь кипяченой водой с "детским" мылом, ополаскивайтесь кипяченой теплой водой.

Кожа после лечения очень ранима, поэтому избегайте потертостей, опрелостей, ссадин, царапин. В зависимости от состояния больного и стадии болезни, до полного выздоровления может пройти и два, и четыре месяца. На протяжении всего лечения необходимо соблюдать низкобелковую диету: исключить из рациона яйца, жирное мясо, следует увеличить количество молока, овощей, фруктов, ограничить потребление жиров, отказаться от спиртного и даже пива. Во время лечения не принимать другие лекарства.

Галина Александровна ВАЛЬКОВСКАЯ

 


Мазь от псориаза

Однажды ходила в поликлинику. Сижу в очереди и слышу, как одна женщина другой диктует рецепт мази от псориаза. Она этой мазью мужа лечила, и рецепт очень помог. А у меня брат жены болел псориазом,и я состав записала тоже.

500 г. топленого свиного жира, по 10 флаконов пенициллина и стрептомицина в порошке, 18 порошков стрептоцида, по 2 пузырька йода и камфорного масла, 200 г. рыбьего жира, по 20 г. серы горючей и канифоли, 1 флакон глицерина. Все смешать, оставить на сутки для растворения и смазывать составом больные места на ночь. Обернуть целлофаном, завязать теплым платком. Утром смыть мазь настоем зверобоя.

Этот рецепт брату жены очень помог, он его теперь использует раз в год для профилактики.

 

Л.В.ШУМИХИНА.

 


Березовый деготь для лечения псориаза.

 

Года три назад я прочла в одной газете удивительные истории о том, как люди избавились от старого, запущенного псориаза. Болезнь длилась в одном случае 36 лет, а в другом 15. А лечились березовым дегтем: смазывали им больные места, сверху клали целлофан и закрепляли эластичным бинтом. Процедура делается на ночь ежедневно, курс лечения длится от 3 месяцев до года.

Березовый деготь обладает очень мощным противовоспалительным, а также рассасывающим действием. Нельзя забывать, что при псориазе нужно соблюдать диету - не есть мясо, острое, сладкое и т.д. Чтобы усилить эффект лечения, можно принимать настой девясила и настойку софоры.

 

Маргарита, Гомельская обл.

Еще один рецепт мази от псориаза
 

100 г солидола темного (бочковый), 6 яичных белков, 3 г меда, 3 г травы чистотела (сухие листья чистотела перемолоть в кофемолке в порошок). Все перемешать.
Смазывать пораженные места. Одновременно принимать внутрь одну из настоек аралиевых (экстракты аралии, элеурекка или заманихи).
Для лечения псориаза мне пришлось потратить 1,5 месяца.

 

В.ЗАВЬЯЛОВ, г.Сатка

 


 

В лечении псориаза с успехом применяют «дуэт» настоек женьшеня уссурийского и пиона уклоняющегося (марьин корень). Первую пьют за полчаса до завтрака, вторую — за полчаса до ужина. Дозировка в обоих случаях — по капле на год жизни (если вам 40 лет — по 40 капель на прием). Курс — месяц, затем десятидневный перерыв. И так — до выздоровления.

Корень женьшеня (40-50 г) залить на три-четыре часа холодной подслащенной кипяченой водой. После нарезать, залить 500 мл водки, настоять 17-20 дней в темном месте. Не процеживать. По мере употребления можно доливать водку в течение двух недель. Настойку пиона уклоняющегося готовят из корневищ на водке 1:10, настаивают две недели.


Николай СЕМЕЛЕВ, травник, женьшеневод, с. Софьино, Мордовия

 

 

 

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Международный форум пчеловодов

Другая продукция

Эмульгель Полярная Звезда

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович