Трофическая язва

 

Трофическая язва.  Народные рецепты

Возьмите стакан молока, стакан сахарного песка, половину куска детского мыла, натертого на мелкой терке. Смешайте все компоненты, вскипятите смесь на слабом огне, постоянно помешивая. Когда она остынет, введите в еще теплую смесь один тюбик гепариновой мази, тщательно размешайте.

Храните приготовленную мазь в холодильнике. Подогрейте 1 ст. ложку мази, выложите ее на марлю, покройте ею язву, сверху закрепите целлофаном, ватой и забинтуйте на сутки. Затем мазь смойте сывороткой и вновь сделайте повязку. Процедуры нужно проводить ежедневно, пока мазь не закончится. Если язва большая, то лечение следует повторить.



Возьмите фиолетовую бумагу (в советские времена в нее заворачивали сахар-рафинад и блоки спичек) и пять коробков спичек. Хорошо натрите бумагу с обеих сторон серой от спичек.
Сожгите ее на чистой тарелке, затем тщательно обработайте рану перекисью водорода, посыпьте пеплом от сожженной бумаги и через два часа забинтуйте. Моя знакомая сделала так 7 раз (по одной процедуре в день), и язва зажила.


Очень хорошо помогает при трофической язве прикладывание к ранам чайного гриба.


Посыпьте язву мелом и прикройте листом подорожника или мать-и-мачехи.


Можно приготовить такую мазь: 200 г. сливочного масла, 20 г. порошка стрептоцида и 10 флакончиков сухого пенициллина. Компоненты перемешайте и смажьте пораженные язвой места. Обмойте рану известковой водой: 1 ст. ложку извести (негашеной) разведите в 1 л. воды. Когда известь осядет и вода станет прозрачной, промойте язву. Вода с известью хорошо обеззараживает раны. Это испытанный и очень эффективный метод лечения трофических язв, да и к тому же доступный.


Возьмите 3 пузырька касторового масла, вылейте их в эмалированную чашку, положите туда 5 г ихтиоловой мази и измельченную таблетку стрептоцида, поставьте смесь на водяную баню и держите до тех пор, пока она не станет жидкой.



Промойте рану перекисью водорода, остуженную смесь нанесите на стерильную салфетку, приложите к ране, перевяжите бинтом. Делайте процедуру 1 раз в сутки. Результаты лечения изумительные - через 2-3 недели раны затягиваются.



В 100 мл теплой кипяченой воды всыпьте порошок квасцов (на кончике ножа), хорошо размешайте. Тампоном, смоченным в растворе квасцов, промывайте язвы.


Сожгите скорлупу грецких орехов и этой золой посыпайте язвы.


Взять 100 г. сухих листьев таволги вязолистной, залейте бутылкой водки (0,5 л), настаивайте в темном месте 2 недели, периодически встряхивая содержимое, процедите.


Приготовленное средство используют для обмывания ран и компрессов при трофических язвах.

Галина Андреевна РУДЕНКО.

 
У моей мамы лет 20 не заживала трофическая язва на голени, была она размером с кулак. Чем только не лечили! Даже пересадку кожи делали, но ничего не помогало.

А помогло ей вот что. Я брала ампулу с новокаином, из нее произвольно брызгала на рану, а чуть позже выдавливала из листка каланхоэ сок и так же орошала рану. И язва все-таки затянулась. Рецепт точный.


В.Н.МИХАЙЛОВА, г. Курган.
 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Международный форум пчеловодов

Другая продукция

Эмульгель Полярная Звезда

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович