Ожоги

 

Народные рецепты лечения ожогов.

От ожога есть очень дешевое и эффективное средство. Нужно взять 10 мухоморов и залить 0,5 л. хорошей водки, настоять 21 день, затем процедить. Лекарство готово.
Если вдруг вы обожглись, то необходимо сразу нанести приготовленную настойку на больное место и повторить процедуру 5-6 раз в течение дня. Через 2 дня от ожога не останется и следа.

Я сама так лечусь, и мои знакомые применяли это средство. Все довольны быстрым результатом.

Зоя Дмитриевна БУРЛАКОВА

 
Предлагаю рецепт мази от ожогов.

1 стакан овса обжарить до румяного цвета в 1 стакане свиного жира, добавить 5-10 г. воска и процедить смесь в эмалированную миску.
Немного остудить и добавить 1 белок свежего куриного яйца и взбить массу, пока жир не загустеет. Смазывать этой мазью больное место несколько раз в день, не бинтуя.


Юлия КУКУШКИНА

 
 
Хочу поделиться испытанным моей тетушкой Александрой средством от ожогов, которые она залечивает мазью собственного приготовления.

Тетушка брала 1 яичный белок, 1 столовую ложку сметаны и 1 столовую ложку растительного масла. Все перемешивала и обрабатывала полученной мазью ожоги 2-4 раза в день. Перед тем как смазать ожог, она обрабатывала его настоем трав: ромашки, чистотела, лопуха. А потом еще немного «грела» бытовой кварцевой лампой. Можно продезинфицировать обожженное место слабым раствором марганцовки.

Старайтесь по возможности рану не перевязывать. При таком способе лечения ожог быстро заживает, следов совершенно не остается.

 

Виктор Анатольевич КРЫЛОВ.

От ожогов

Берем простоквашу, накладываем на марлю и прикладываем к ожогу. Повязку менять до излечения. Рана быстро заживает, не гноится, не остается ни рубцов, ни пятен. У нас весь поселок так лечится, так что проверено на многих.


Нина Георгиевна ДЕМЧЕНКО
 

От ожогов

Взять 1 стакан нерафинированного растительного масла, настрогать 30-50 г. пчелиного воска, смешать и поставить на водяную баню на полчаса.

Когда мазь остынет, мочить в растворе марлевые салфеточки и прикладывать к обожженному месту. Салфетки следует менять через 4 часа. На вторые сутки вы заметите, как обожженное место начинает покрываться тонкой кожицей.

Хорош и рецепт с известковым молочком.

Надо 700-граммовую банку до половины наполнить гашеной известью, залить доверху чистой водой и перемешать. Когда смесь отстоится, сверху образуется водичка, называемая известковым молочком.

Надо взять 100 г. этого молочка, 100 г. подсолнечного масла и перемешать. Получится мазь. Ею смазывают место ожога, и жжение быстро пропадает. Этой мазью можно обрабатывать любые ожоги. Поверьте, все быстро заживет.

 

Варвара Дмитриевна ДУРАКОВА.

 

Предлагаю хороший рецепт мази от ожогов, который поможет всем, попавшим в беду.

1 стакан овса обжарить до румяного цвета в 1 стакане свиного жира, добавить 5-10 г. воска и процедить в эмалированную миску. Немного остудить и добавить 1 белок свежего куриного яйца, взбить, пока жир не загустеет. Смазывать больные места несколько раз в день, не  бинтуя.


Ю. КУКУШКИНА.

 
 
Рекомендуем Вам при ожогах обратить внимание на натуральный крем-бальзам "Венофит",
в состав которого входит пчелиный воск и натуральные травы.
 
 
 
 
 

Купить крем-бальзам "Венофит"", Вы можете в магазинах Вашего города: Список магазинов.

Так-же приобрести крем-бальзам "Венофит" можно почтой - наложенным платежом, сделав заказ в интернет-магазине: Список магазинов.

 
 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Международный форум пчеловодов

Другая продукция

Эмульгель Полярная Звезда

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович