Папилломы

 

Папилломы (бородавки). Народные рецепты.

У меня на шее сзади  было много папиллом - висячих родинок на ножке. Это значит, что печень перестала справляться с очисткой крови. Надо ее почистить. Можете обратиться к врачу, он выпишет соответствующее лечение.
А я от папиллом избавилась примочками из голубой глины - ее продают в маленьких пакетиках для масок на лицо. Надо глину развести водой до густоты сметаны и ежедневно мазать папилломы 2 раза в день, пока они не исчезнут. На коже не останется и следа. Мне хватило 3 недель.

Но когда в парикмахерской мастер случайно задела одну малоприметную бородавочку, то тоже стало нарастать «дикое мясо». Я лечилась так: брала толстое махровое полотенце, мочила его в горячей соленой воде (250 г. соли на литр воды), отжимала и обертывала им шею до остывания полотенца. Затем толкла таблетку трихопола и присыпала ею болячку. Делала так целую неделю ежедневно. И «дикое мясо» исчезло. Попробуйте так полечиться - вреда не будет, а помочь может.

Сорокина Т.М


Когда я была молода, папилломы рассеялись по шее, как бусы. Я от них избавилась за неделю без медицинского вмешательства и без заговоров, большим и указательным пальцем руки брала папиллому и, немного оттягивая ее от тела, закручивала по часовой стрелке (как заводить часы) до появления боли. Таким образом я перекрывала кровеносный сосудик. Кровь не оступала, и в течение нескольких дней папиллома высыхала и отпадала. Следа на шее не оставалось.

А еще можно ножку папилломы перевязать тонкой шелковой ниткой, тоже немножко заболит. Эффект тот же. Просто надо немного потерпеть боль (как укус комара).



Взять любую картошку (каждый раз новую), разрезать пополам. Одной половинкой водить по месту, где бородавки, с молитвой «Отче наш». Делать 3 раза (3 дня). Эту половинку закопать в землю, чтобы она гнила, а вторую половинку бросить через голову со словами: «Ты, картошечка, лети, а у рабы (раба) Божьего (имя) или младенца, отрока, бородавка пропади».



Хочу рассказать, как я благодаря моей подруге вылечила папиллому.

15 лет назад у меня на голове появился какой-то прыщ, который долгое время не заживал. Я не обращалась к врачу, но постепенно этот прыщ начал расти и стал мне мешать.
Тогда я обратилась к врачу, меня направили к онкологу. Он меня осмотрел и сказал, что папиллому нужно вырезать. Я спросила, можно ли чем другим вылечиться? Он ответил: "Я молитвой "Отче наш" не лечу, я могу только вырезать". Другого выхода не было. Через 2 дня я должна была прийти на операцию.

Я очень боялась операции, рассказала про это на работе. Моя приятельница посмотрела на мою папиллому и сказала, что у нее тоже была папиллома, но она ее вылечила сама: 70 %-ной уксусной кислотой.

Я, недолго думая, пошла домой и занялась лечением. Я все делала, как мне говорила моя знакомая: взяла спичку, накрутила вату и обмакнула в кислоту. Затем помазала. Папиллома стала белой, а через некоторое время черной. Потом прыщ засох и отвалился. На операцию я не пошла. Но моя приятельница сказала, что нужно сделать эту процедуру еще раз.

Через некоторое время у меня опять вылез прыщ. И я повторила лечение. Папиллома снова стала белой, а через некоторое время черной и начала засыхать. Прошло немного времени, папиллома отпала и больше не появлялась. От нее не осталось и следа.

М.П. ПОПРУГА

 
Могу предложить рецепт по удалению бородавок: смешать белок куриного яйца с уксусной кислотой (1:1), вырезать дырочку в полоске лейкопластыря по форме бородавки так, чтобы смесь не попала на здоровую кожу. Наклеить пластырь, сверху наложить бинтик, пропитанный смесью, и сверху закрепить лейкопластырем крест-накрест на 3 дня, затем удалить пинцетом потемневшие остатки - корни и смазать йодом.

С.М.ДАНИЛОВА.

 

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Международный форум пчеловодов

Другая продукция

Эмульгель Полярная Звезда

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович