Папилломы |
Папилломы (бородавки). Народные рецепты. У меня на шее сзади было много папиллом - висячих родинок на ножке. Это значит, что печень перестала справляться с очисткой крови. Надо ее почистить. Можете обратиться к врачу, он выпишет соответствующее лечение. Сорокина Т.М Когда я была молода, папилломы рассеялись по шее, как бусы. Я от них избавилась за неделю без медицинского вмешательства и без заговоров, большим и указательным пальцем руки брала папиллому и, немного оттягивая ее от тела, закручивала по часовой стрелке (как заводить часы) до появления боли. Таким образом я перекрывала кровеносный сосудик. Кровь не оступала, и в течение нескольких дней папиллома высыхала и отпадала. Следа на шее не оставалось. А еще можно ножку папилломы перевязать тонкой шелковой ниткой, тоже немножко заболит. Эффект тот же. Просто надо немного потерпеть боль (как укус комара). Взять любую картошку (каждый раз новую), разрезать пополам. Одной половинкой водить по месту, где бородавки, с молитвой «Отче наш». Делать 3 раза (3 дня). Эту половинку закопать в землю, чтобы она гнила, а вторую половинку бросить через голову со словами: «Ты, картошечка, лети, а у рабы (раба) Божьего (имя) или младенца, отрока, бородавка пропади». Хочу рассказать, как я благодаря моей подруге вылечила папиллому. 15 лет назад у меня на голове появился какой-то прыщ, который долгое время не заживал. Я не обращалась к врачу, но постепенно этот прыщ начал расти и стал мне мешать. Тогда я обратилась к врачу, меня направили к онкологу. Он меня осмотрел и сказал, что папиллому нужно вырезать. Я спросила, можно ли чем другим вылечиться? Он ответил: "Я молитвой "Отче наш" не лечу, я могу только вырезать". Другого выхода не было. Через 2 дня я должна была прийти на операцию. Я очень боялась операции, рассказала про это на работе. Моя приятельница посмотрела на мою папиллому и сказала, что у нее тоже была папиллома, но она ее вылечила сама: 70 %-ной уксусной кислотой. Я, недолго думая, пошла домой и занялась лечением. Я все делала, как мне говорила моя знакомая: взяла спичку, накрутила вату и обмакнула в кислоту. Затем помазала. Папиллома стала белой, а через некоторое время черной. Потом прыщ засох и отвалился. На операцию я не пошла. Но моя приятельница сказала, что нужно сделать эту процедуру еще раз. Через некоторое время у меня опять вылез прыщ. И я повторила лечение. Папиллома снова стала белой, а через некоторое время черной и начала засыхать. Прошло немного времени, папиллома отпала и больше не появлялась. От нее не осталось и следа. М.П. ПОПРУГА Могу предложить рецепт по удалению бородавок: смешать белок куриного яйца с уксусной кислотой (1:1), вырезать дырочку в полоске лейкопластыря по форме бородавки так, чтобы смесь не попала на здоровую кожу. Наклеить пластырь, сверху наложить бинтик, пропитанный смесью, и сверху закрепить лейкопластырем крест-накрест на 3 дня, затем удалить пинцетом потемневшие остатки - корни и смазать йодом. С.М.ДАНИЛОВА.
|
![]() |
Восемь мифов о пользе алкоголя |
![]() |
Малоподвижный образ жизни |
![]() |
Природная очистка кишечника |
![]() |
Как правильно загорать? |
Эмульгель Полярная Звезда |
Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!
ООО «Материа Био Профи Центр»
Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887
Директор:
Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич
Отдел логистики:
Тел. 8(4852) 670-887
Максименко Дмитрий Анатольевич
Отдел оптовых продаж:
Тел. 8-903-825-66-58