Бронхит

 

Народные рецепты от бронхита.

Предлагаю воспользоваться популярным средством от бронхита и потери голоса.

Вскипятить 2 л. воды, в кипящую воду положить 400 г. любых отрубей. Этот отвар следует пить в течение всего дня вместо кофе, чая, супа, любой жидкости. Но пить нужно очень горячим. На другой день отвар не кипятить, а процедить и пить. Моя соседка начала выздоравливать уже на второй день лечения. Пейте на здоровье.

Иногда я делаю чай от бронхита. Смешиваю 100 г цейлонского чая, 100 г. цветов шиповника, 100 г. лимонной мяты. 100 г. чабреца, 100 г. цветов дуимиы. 100 г. цветов липы. Завариваю как чай и пью. Храню сбор трав в стеклянной банке.

И.И Соловьев


Листья эвкалипта содержат до 3% эфирного масла. Эфирное масло эвкалипта широко используется для ингаляций при заболеваниях дыхательных путей, гнойных бронхитах, абсцессах легких.

В смеси с другими эфирными маслами (скипидаром, камфорой) эффективно действует при простудных заболеваниях и ревматических болях.
Из листьев приготавливается настойка, применяемая в качестве противовоспалительного и асептического средства при заболеваниях верхних дыхательных путей и полости рта.
 
Готовят ее следующим образом:
Измельченные высушенные листья эвкалипта заливают 40-70%-ным спиртом или водкой в соотношении 1:10. Смесь плотно закрывают, выдерживают при комнатной температуре 7 суток, процеживают и выливают в темную посуду. Для полоскания горла берут 1 ст. ложку настойки на 1/4 стакана кипяченой воды.

 
Если страдаете от бронхита, надо 1 стакан воска измельчить, добавить 1 стакан подсолнечного масла нерафинированного и 1 стакан цветочного меда.
Все положить в эмалированную посуду, поставить на огонь и кипятить до получения однородной массы. Поставить в холодильник. Прием: 1 чайную ложку полученной смеси запивать горячим молоком.
 
Юлия Кукушкина

 

Весной советую всем собрать цветы первоцвета или, как их называют в народе, баранчики, чтобы приготовить из них настой. Цветы нужно высушить. Цветы первоцвета помогают не только при бронхите, но и при головной боли, головокружении, бессоннице. Настой готовится следующим образом: 3 ст. ложки сушеных венчиков залить 1 л. кипятка (но не кипятить), настоять в темном месте 4 часа, выпить в течение дня. Принимать 1 месяц, хотя никаких ограничений во времени нет.

Цветки первоцвета абсолютно безвредны для организма.

Валентина Васильевна ГАВРИЛОВА

Прополисная настойка от бронхита

Я вылечила бронхит настойкой из прополиса: 10 г. прополиса залить 0,5 л. водки (40 градусов) и настоять, часто взбалтывая, до цвета чая. Пила по 1 столовой ложке утром и вечером. Этот же прополис снова заливала 0,5 л. водки и снова, взбалтывая, настаивала до цвета чая. Один и тот же прополис я настаивала 3 раза. У меня попутно вылечилось и горло, не стало ангины. Вот уже 20 лет, как бронхит меня не беспокоит.

Галина Николаевна БЕЛЯЕВА
 

Еще рецепт от бронхита

Поровну взять цветки бузины, травы росянки, подорожника, фиалки трехцветной. Четыре чайные ложки сбора залить 0,5 л воды, в течение двух часов кипятить на малом огне, несколько минут настоять и после остывания процедить. Отвар выпить за день в три приема.

При бронхите хорошо помогает спиртовая настойка кожуры мандаринов (она смягчает кашель, устраняет воспалительные процессы в бронхах).

Галина Петровна ПЕЦЕВИЧ


 

 
При заболеваниях бронхо-легочной системы, рекомендуем обратить Ваше внимание на старинное средство народной медицины, натуральный продукт пчеловодства -
 
Экстракт Восковой моли "Галлерия Мелонелла" - Бронхо  
 
 

Ниже Вы можете прочесть отзывы людей, испытавших на себе лечебные свойства экстрактов Галлерия Мелонелла, а также узнать адреса магазинов Вашего города, где Вы можете их приобрести.   
 
 

Купить экстракт Восковой моли "Галлерия Мелонелла", Вы можете в магазинах Вашего города: Список магазинов.

Так-же приобрести экстракт можно почтой - наложенным платежом, сделав заказ в интернет-магазине: Список магазинов.

 

 
 

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Международный форум пчеловодов

Другая продукция

Эмульгель Полярная Звезда

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович