Радикулит

 

Радикулит знаком не только нам, он мучил еще наших прадедов. За долгую историю борьбы с радикулитом народная медицина накопила немало способов лечения. Среди них есть и несложные, но достаточно неожиданные рецепты. Именно они помогли подлечиться моей тетушке Шуре. Вот некоторые из них.

Ржаная мука. Кислое тесто из ржаной муки без добавления дрожжей накладывают на ткань, сложенную вчетверо слоем в 1-2 см. Ткань помещается на поясницу.
Этот своеобразный компресс делается ежевечерне и оставляется на всю ночь. У моей тетушки болезнь отступила после 10 сеансов.

Редька черная. Редьку, натертую на терке, положить на хлопчатобумажную ткань, прикрыть сверху еще одним куском ткани и поместить на поясницу. Сверху покрыть пергаментной бумагой и укутать теплым шарфом. Держать этот компресс рекомендуется до тех пор, пока хватит терпения.

Каштан конский. Плоды каштана вместе с коричневой коркой размолоть в муку. Нарезать черный хлеб тонкими ломтиками, сверху намазать сливочным несоленым маслом, на масло насыпать измельченный каштан. Приложить к больному месту и укутать чем-нибудь теплым. Это самое необременительное лечение, которое предлагается различными системами.

 

Виктор Анатольевич КРЫЛОВ

 

От радикулита помогает свекла. Натереть на мелкой терке свеклу, отжать сок и смешать его с керосином в соотношении 2:1. Смочив этим раствором марлю, прикладывать к больному месту в виде компрессов. Боль обычно утихает уже после первой процедуры, а после 3-4-й и совсем проходит.

Галина Петровна ПЕЦЕВИЧ

 
Радикулит и у себя, и у родных лечу крапивой. Небольшим букетиком надо на ночь хлестать поясницу, а мама моя потом еще то, что осталось от крапивного веничка, привязывала платком к пояснице. От крапивы при больной спине не бывает ожогов или прыщичков, только тело краснеет. Получается «иглоукалывание» с крапивным соком. А какое облегчение сердцу! Дней 10 надо так делать, но я лечилась 2 недели, и спина выпрямилась.

 

Татьяна Владимировна ШЕБОТНЕВА

 


При радикулите

Если у вас радикулит, артроз, артрит, ушибы, хорошо помогает желчь крупнорогатого скота (продается в аптеках). Смочите желчью вату, приложите к больному месту, прикройте вощеной бумагой и закутайте чем-нибудь теплым. Держать всю ночь. Делать такие компрессы надо через день в течение месяца. За это время проходят боли, восстанавливается подвижность суставов.

Татьяна ИВАНОВА

 
Знаю, что многие люди мучаются от радикулита. В деревне всегда можно накосить сена, а оно, вернее, сенная труха, содержит все ценное от природы: цветочки, семена, листочки, стебельки. Так вот, оказывается, настой из сенной трухи избавляет от многих болезней. Побочных эффектов от сена не будет.

Теперь расскажу о самом способе. У кого нет бани, можно проводить процедуры дома - в комнате или в ванной. У кого нет сена и трухи , можно заготовить травы.

Чтобы приготовить отвар, возьмите любую кастрюлю или чайник, наполните треть объема трухой, залейте доверху холодной водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения, но не кипятите. Настаивайте полчаса, после чего процедите, немного охладите, чтобы выдержали ступни ног, и приступайте к процедуре.
Встаньте в тазик с настоем и начинайте обтирания, зачерпывая из него настой, с головы, лица, последовательно спускаясь к ступням. По мере высыхания снова обтирайтесь настоем. Его можно использовать несколько раз, но не больше пяти - потом он загрязняется. Если во время обтирания закружится голова, на несколько минут выньте ноги из тазика. После процедуры слейте отвар в чайник, а на следующий сеанс подогрейте до нужной температуры.

В течение недели не мойтесь с мылом, только ополаскивайтесь чистой водой (от тела никакого неприятного запаха не будет). А в субботу можно и с мылом искупаться.

Продолжительность лечения зависит от вас. Нужно до тех пор принимать процедуры, пока не станете чувствовать себя хорошо.

О.ВЕРШУК
 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Международный форум пчеловодов

Другая продукция

Эмульгель Полярная Звезда

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович