Бессонница

 

Бессонница. Народные рецепты

Чтобы избавиться от бессонницы, за час до сна грызите семечки подсолнечника. Во-первых, сам этот процесс успокаивает, а во-вторых, в семечках содержатся витамины группы В и
фитин, положительно действующие на нервную систему. В подсолнечнике также есть витамин Е и селен, которые продлевают молодость.

Анастасия Ивановна МАНОШКИНА


Мой первый совет от бессонницы: утром, вставая с кровати, не трогайте подушку, не поправляйте ее, не взбивайте, оставьте в точно таком же положении, в каком она оказалась за ночь. Поверьте, в следующий раз сон придет к вам гораздо раньше. Проверено!

Еще одно средство от бессонницы я подобрал себе сам. Это напиток из домашнего яблочного уксуса, воды и меда: 1 стакан кипяченой воды, 1-2 чайные ложки яблочного уксуса и 1 -2 чайные ложки меда. Яблочный уксус готовлю осенью из яблок сорта антоновка. Многие мои знакомые пользуются им при бессоннице, усталости, болях в сердце и других недугах.

Использовал я и более простые способы для быстрого засыпания: 1 столовую ложку укропа заливал 1 стаканом кипятка. В этом напаре мочил тряпочку и прикладывал на лоб вместо компресса. Иногда выпивал на ночь стакан теплого молока с медом. Помогает подушка в изголовье, набитая листьями мелиссы, мяты, хмеля и корнями валерианы.

Не могу не порекомендовать испытанное народное средство: 1 столовую ложку мака растереть и залить 1 стаканом кипяченого молока, дать настояться 10-15 минут. Выпить за 1 час до сна.

Можно размешать кислую простоквашу с небольшим количеством красной глины и в виде повязки прикладывать ко лбу.
 

 
Многие мучаются бессонницей, я рекомендую в таком случае любое теплое, желательно сладкое питье: молоко с медом, настойку корня валерианы, отвар пустырника или боярышника. Отвар готовится следующим образом: залейте стаканом кипятка 10 г. травы, остудите, процедите и принимайте по 1 столовой ложке 3 раза в день.
 

 
 А вот хороший рецепт успокаивающей ванны. Вечером сначала принять прохладную ванну с яблочным уксусом (1 стакан яблочного уксуса вылить в наполненную водой ванну), полежать в ней 10-12 минут. Затем принять контрастный душ. Растереться полотенцем и лечь в постель в объятия Морфея.

На своем опыте убедился, что все же недоспать намного полезнее, чем «спать, сколько влезет».

Надеюсь, мои советы помогут прогнать бессонницу.
 

Виктор Герасимович КАРЕТНИКОВ.

 
Тем, кто страдает бессонницей, следует сшить маленькую подушечку и набить ее травами: смесью из 1 части чабреца и 2 частей хмеля. Ее следует каждую ночь класть в изголовье.
 
Виктор Анатольевич КРЫЛОВ

 

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Международный форум пчеловодов

Другая продукция

Эмульгель Полярная Звезда

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович