Геморрой

 

Народные рецепты лечения геморроя.

При геморрое пейте сок свежей рябины. Если пить его продолжительное время, то можно вылечить даже внутренний геморрой. Сок рябины действует лучше, чем слабительное. Пейте 3 раза в день по 2 рюмки с добавлением сахара, заливая стаканом воды.


Я хочу поделиться с Вами  рецептом, с помощью которого можно за неделю избавиться от геморроя.

Для этого нужно вырезать из сырого картофеля небольшую свечу и на конце сделать разрез в 1,5 см. Затем срезать лист алоэ, промыть его и удалить колючки. Лист целебного растения разрезаем на две ленточки так, чтобы его кончик (который поуже) остался целым. Его то и вставляем в разрез картофельной свечи таким образом, чтобы ленточки алоэ свисали по всей ее длине (кстати, длина свечи и листьев-ленточек должны быть одинаковыми).

Проводить процедуру - после опорожнения. Вставлять в анальное отверстие свечу нужно полностью тем концом, на котором сделан надрез. Картофельная свеча помогает вправить геморроидальные шишки, а алоэ способствует их рассасыванию. Доставать свечу не нужно, она сама выйдет во время опорожнения.

Кстати, таким нехитрым способом можно вылечить и простатит в начальной стадии.

Геннадий Васильевич ИНТЯПИН.


Многие люди жалуются на геморрой или трещину заднего прохода. При подобных проблемах очень эффективно использовать Бальзам Шостаковского - винилин.

Возьмите одноразовый шприц, вместо иглы наденьте подходящую трубочку сантиметров в 5 длиной, подогретый винилин наберите в шприц и введите в задний проход после испражнения не менее 2 кубиков. Поверьте - лучшего лекарства нет. 

Владимир Васильевич ХОЛДА.

 


От геморроя можно полечиться с помощью дымной и сидячей ванны из чеснока.
Возьмите невысокий железный бидон, на его дно положите раскаленный кирпич, а на него насыпьте измельченного чеснока. Когда чеснок начнет дымиться, сядьте на бидон и прогрейтесь. Процедуры делайте по мере надобности.

 

Валентина Николаевна МОХОВИЦИНА.

Мой рецепт от геморроя прост и проверен на себе.

Советую смазывать анальное отверстие и шишки (если они уже образовались) тампоном, смоченным в простом керосине. Достаточно один раз полечиться керосином и о геморрое вы забудете надолго. Процедуру нужно делать 3 раза в день, но на ночь обязательно.

Недостатком такого лечения является только запах керосина, который многие не переносят. Но эффект удивительный.

 

Константин Илларионович НЕРУШ

 
Я хочу поделиться своим проверенным рецептом от геморроя, запоров и других неполадок кишечника.

Предлагаю грызть семечки, но только предварительно их нужно отварить в течение 2-3 минут. Семечки положите в кастрюлю, залейте кипятком (можно и холодной водой) и кипятите, затем промойте и ешьте на здоровье. Вареные семечки только на пользу пойдут. А вот жареными семечками не стоит увлекаться тем, у кого болит печень или имеются камни в печени и почках.

Я каждый день со страхом и смертельной болью ходила в туалет, думала, что придется делать операцию, но все обошлось благодаря семечкам. Уже два года каждый день грызу семечки в свободное время, когда смотрю телевизор. Я как вновь родилась, у меня все отлично, в туалет хожу без проблем.

Знакомые, друзья благодарят за рецепт, у всех положительный результат.

 

Валентина Александровна ПУЗАНКОВА

 
Я в молодые годы вылечила у себя две болезни одним лекарством. Прижигала эрозию шейки матки и геморрой ветеринарным препаратом - креолином. Сильно жжет, но быстро лечит.

 

Лидия Афанасьевна ЖАРНИКОВА

 
От геморроя. Принимать в течение 25 дней 2 раза в день (утром и вечером) за один прием по 0,2 г. мумие. Обязательно при этом смазывать задний проход на глубину пальца смесью мумие с медом (в соотношении 1:5,1:8)

 
Подскажу очень эффективный рецепт для лечения геморроя. Сама им пользуюсь уже 9 месяцев: очень хорошо снимает жжение.
Попросите в аптеке - вам приготовят по рецепту: ментол - 0,5, анальгин -0,5, стрептоцид - 5,0, цинк - 50,0. Я благодарна людям, которые посоветовали мне этот рецепт.

 

Р.А.АНДРЕЕВА,
 

Рецепт от геморроя
 

Семена облепихи нужно размолоть до состояния муки, добавить цветков ромашки душистой (1:1), залить горячим растительным маслом. Банку закрыть крышкой, в которой нужно проделать небольшое отверстие для поступления воздуха, и поставить в темное место на 10 дней. Затем процедить и держать состав закрытым.

После каждого испражнения необходимо подмыться прохладной водой с мылом, а затем нанести лечебную смесь. Я уверяю вас, через некоторое время вы забудете про свою болезнь.


Виталий Иванович ВОЛЖАНКИН.


Я знаю, как лечится от геморроя моя соседка, у нее шишки регулярно вскакивают. Уж не знаю, где она взяла этот рецепт, но лечится она ледяными свечами. Делает их сама. Купила в аптеке 5 напальчников и стала заливать в них простую воду. Из чайника нальет, а ее дочка сверху резинку ниткой перетянет. Кладет в морозилку, а когда надо - стоит на секунду напальчник в горячую воду опустить, как ледяной цилиндрик готовенький выскакивает.

Эту свечку она держит за кончик рукой и после того, как вставит в задний проход (чтобы та дальше не ускользнула). Держать-то надо недолго: первый раз досчитав до 30,второй - до 40, потом до 50, далее до 60. Говорит соседка, что к пятому сеансу у нее шишки "прижигаются".

Но вот в вашей же газете вычитала, будто геморрой холода не любит, а любит, наоборот, тепло. Так уж и не знаю, советовать ли этот метод другим.

Одно знаю точно: геморрой набухает от запора. Тужится человек чрезмерно, вот и надуваются слабые вены. Расскажу, что точно помогает от запора - яблоки. Надо поутру на голодный желудок съедать 2 яблока. Потом полчаса не есть. Моя мама яблоки откусывать не может, так я ей то на терке потру, то в печке испеку.

Еще научили эти яблоки накануне гвоздем протыкать. В дырочках образуется коричневый слой, который, говорят, помогает преодолеть анемию и поднять гемоглобин. Вот так мы с мамой яблоками запор снимаем. Кто не верит - проверьте. Вреда не будет. У немцев есть поговорка: по яблоку на день - и доктор не надобен.


Мария Николаевна ФАДЕЕВА


Дымная ванна от геморроя

У меня был послеродовый геморрой. Мой совет: дымящая ванна из чеснока. В невысокий чугунок или железный бидон на дно положить сильно разогретый на огне красный кирпич. На этот кирпич насыпать мелко нарезанный чеснок. Когда он начнет дымиться (гореть), надо сесть на бидон.
Этот рецепт я испробовала на себе. Геморрой исчезает надолго, и болей нет. Но я для профилактики 1 -2 раза в год делаю дымную ванну.


Нина Александровна ГЕРАСИМОВА

 

При заболеваниях сердечно-сосудистой системы , рекомендуем обратить Ваше внимание на старинное средство народной медицины, натуральный продукт пчеловодства -
 
Экстракт Восковой моли "Галлерия Мелонелла" - Кардио  
 
 

Ниже Вы можете прочесть отзывы людей, испытавших на себе лечебные свойства экстрактов Галлерия Мелонелла, а также узнать адреса магазинов Вашего города, где Вы можете их приобрести.   
 
 

Купить экстракт Восковой моли "Галлерия Мелонелла", Вы можете в магазинах Вашего города: Список магазинов.

Так-же приобрести экстракт можно почтой - наложенным платежом, сделав заказ в интернет-магазине: Список магазинов.

 

 

 

 

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Международный форум пчеловодов

Другая продукция

Эмульгель Полярная Звезда

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович