Очищение ЖКТ |
Народные рецепты Я хочу поделиться рецептом выведения всех видов паразитов из желудочно-кишечного тракта человека. На практике я применяю его много лет, и всегда с хорошим результатом. Его я рекомендую и как общую профилактическую меру. 120 г измельченных семян тыквы смешать с таким же количеством порошка какао и добавить такое количество воды, чтобы получилась густая масса. Разделить состав на 20 частей в виде лепешек и обкатать в сахаре. Лечение: в течение 24 часов ничего не есть. Утром выпить 2 столовые ложки касторового масла и начать принимать лекарство по лепешечке через каждые 10 минут. После такого лечения все паразиты выйдут. Желаю всем крепкого здоровья и бодрости духа. Л.И. Воронцева При заболеваниях желудочно-кишечного траката , рекомендуем обратить Ваше внимание на старинное средство народной медицины, натуральный продукт пчеловодства - Экстракт Восковой моли "Галлерия Мелонелла" - Гастро Ниже Вы можете прочесть отзывы людей, испытавших на себе лечебные свойства экстрактов Галлерия Мелонелла, а также узнать адреса магазинов Вашего города, где Вы можете их приобрести. Купить экстракт Восковой моли "Галлерия Мелонелла", Вы можете в магазинах Вашего города: Список магазинов. Так-же приобрести экстракт можно почтой - наложенным платежом, сделав заказ в интернет-магазине: Список магазинов. |
![]() |
Восемь мифов о пользе алкоголя |
![]() |
Малоподвижный образ жизни |
![]() |
Природная очистка кишечника |
![]() |
Как правильно загорать? |
Эмульгель Полярная Звезда |
Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!
ООО «Материа Био Профи Центр»
Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887
Директор:
Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич
Отдел логистики:
Тел. 8(4852) 670-887
Максименко Дмитрий Анатольевич
Отдел оптовых продаж:
Тел. 8-903-825-66-58