Гайморит

 

Лечение гайморита народными средствами.

Первый рецепт

Надо натереть черную редьку, положить слой ее на бинтик или тряпочку и перед сном поместить на лицо меж бровей, покрыв и крылья носа. Будет чувствоваться жжение, но компресс следует держать в течение 25-30 минут. Вымыть лицо теплой водой можно только утром. Делать так каждый день, и через несколько дней из носа пойдут гнойные выделения - это очищаются гайморовы пазухи.

Второй рецепт предполагает использование меда, сока лука и картофеля. Надо потереть на терке луковицу и картофелину, отжать сок, смешать с жидким медом. Все взять в равных долях. Слить в пузырек - капли готовы. Закапывать их по 1 -2 капли несколько раз в день.

При гайморите носоглотку следует промывать соком красной свеклы, разбавленным пополам водой. Можно в раствор добавить немного соли, сока лимона или отвара шалфея, ромашки аптечной.

 

Валентина Ивановна ЗИНЧУК.

 
Много про лук пишут, но такого рецепта, по какому я избавилась от гайморита, я прежде не встречала. Попробуйте, может, кому-то поможет.

Лечение нужно провести в течение 10 минут. Надо натереть луковицу на мелкой терке, отжать. Смочить 2 кусочка ваты луковым соком и вдыхать носом,но в нос ее не заталкивайте. Этой же ваткой я смазывала кожу под носовыми пазухами, лобными, а потом и уши. Нос моментально начинает дышать. Я лечилась ежедневно, после работы.

Впоследствии я не запускала болезнь, для профилактики проделывала такую процедуру. Умываясь, мою в носу мылом. Потом чищу лук, срезаю немного и вдыхаю носом. Приходя с улицы, выпиваю несколько глотков воды комнатной температуры. И я здорова!
Через много лет я вспомнила, что раньше часто болела ангиной и простудными заболеваниями, но вот уже много лет не знаю этих болезней.


Лариса Васильевна ДАДЫКИНА

От гайморита.
 
1.    Смазывать лоб и область вокруг носа смесью, состоящей из 1 ч. ложки детского крема и 1 /3 ч.ложки чесночного сока. Этой же смесью также смазывайте носовые ходы.

2.    Развести свежий мед в теплой кипяченой воде до кефирообразной кашицы. Капать по 3 капли и греть пазухи синей лампой. Делать 2-3 раза в день в течение 2-4 недель, до полного исцеления.

Хотелось бы поделиться рецептом от гайморита.

3 листика алоэ и 3 листика каланхоэ размять и выжать сок. Добавить 1 ч.л. меда и чуть-чуть соли. Все смешать и закапывать по 2-3 капли в нос утром и вечером.
Мой муж страдал гайморитом несколько лет. Он и в больнице лежал несколько раз, и проколы ему делали. Но вот наша соседка посоветовала ему этот рецепт, и, представьте себе, через день лечения у него все прошло. С тех пор минуло уже более десяти лет, а гайморит не возвращается.

 

Валентина Викторовна НЕСТЕРОВА


Моя подруга много лет болела двухсторонним гайморитом. Операцию делать отказывалась, но решила воспользоваться советом одной женщины.
Для лечения нужен цветок цикламен, точнее, его корень. Корень цикламена нужно вымыть, очистить и выдавить из него сок.
Одну каплю сока смешать с тремя каплями воды и капать в обе ноздри 3 раза в день по 2 капли взрослым, а детям одну каплю сока развести в пяти каплях воды.
Таким способом подруга вылечила гайморит. Рецепт простой, теперь им пользуются многие мои знакомые.

Нина Федоровна ФЛИССАК

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Международный форум пчеловодов

Другая продукция

Эмульгель Полярная Звезда

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович