Главная Опыт читателей Бальзам Шостаковского (Винилин)
Бальзам Шостаковского (Винилин)


В каждом доме должен быть винилин, или бальзам Шостаковского.

Нами он применяется на протяжении 30-35 лет. Винилин хорош при лечении фурункулеза, ожогов, обморожений, маститов, гнойных ран, трофических язв, ранений. Особенно хорошо залечивать у детей разные ушибы и раны, т.к. он не щиплет и не жжет.

Например, у нашего сына на головке на 2-м году жизни появились твердые уплотнения на затылке. В детской поликлинике направили на оперативное лечение к хирургу, признали фурункулез. Но ЦРБ у нас сельская, дело было в субботу летом, и хирурга не нашли. Дома сделали мы лепешку: смешали мед, муку, растертый стрептоцид, винилин, сок алоэ - так, чтоб не текло, адержалось. Прилепили к головке, надели платочек, поверх - чепчик. Весь день и вечер малыш плакал, а когда лепешку прилепили - уснул и спал до утра. Утром все было сырое: эти уплотнения - штук 5 - прорвало. Еще для профилактики делали 4 раза. Осенью стали брать справку в ясли, нас спрашивают: «Почему нет записи хирурга?» А мы вылечились без ножа хирурга, причем ни один волосок не пропал с головки и шрамов не было.

Второй случай.
Муж, пропиливая оконный проем, пилой «Дружба» задел себя. Рана была от ключицы вниз примерно 20 см. Пришел домой - кровь течет, в ране опилки. Я все обработала облепиховым маслом, потом винилином несколько раз в течение часа. Положила папиросную бумагу, потом наложила стерильный бинт по всей длине раны на винилин, далее приклеила лейкопластырем. Все прибинтовала эластичным медицинским бинтом. Быстро муж вылечился - без больничного листа и больницы, даже шрамов не осталось.

А его друг пилой через неделю поранил бедро. Мой муж просил его идти ко мне, чтоб полечиться винилином, но тот постеснялся. И ходил в больницу больше двух месяцев через день на перевязки, потому что долго не заживало.

И еще один случай расскажу.
Сын пошел в мороз колоть березовые дрова. Клинышек отскочил и попал ему в нижнюю губу. Он и пришел с ним в дом, сам вытащил перед зеркалом, хотя конец клина торчал от десны ниже губы насквозь. Снова мы воспользовались винилином: вставили тампон марлевый с винилином внутрь и заклеили снаружи. Все вылечили без больницы и шрамов.

А еще был у нас случай.
Пьяный гость упал со стула и рассек лицо. Выше и ниже брови образовались две раны, кровь хлестала как из барана. Я маслом облепиховым все протерла, винилином несколько раз смазала, до утра человек у нас спал. «Скорая» ехать отказалась: по пьяному делу да еще 1 Мая - некому зашивать раны. И опять все обошлось: гость ушел, как ни в чем не бывало, шрамов сильных не осталось. Конечно, если близко смотреть, во всех случаях есть слегка заметный шрамчик. Как будто едва видимая ниточка.

Еще вспомнила, было дело. Приехал к нам мальчик из Новосибирска, погладил соседскую собаку. А собака оказалась больная очень, у нее открытые раны были: собаки охотничьи порвали. И эта собака нашему 12-летнему Славику, только что приехавшему, лапой порвала лицо. Это было страшно: кровь текла из раны ручьем.
От волнения я сейчас даже не могу писать. Вызвали «скорую», а пока ждали, взялись за самолечение: смазывали маслом облепиховым, «Аеколом», потом винилином. Когда «скорая» приехала, Славик лежал на диване обработанный. «Скорая» сказала: хорошо все сделали, а у нас только йод, больше ничего нет.

Когда в августе за мальчиком приехала мама, все уже зажило, остались едва заметные ранки. Сейчас ему 30 лет, шрамов на лице нет.

И в заключение. Бальзам Шостаковского везде исцеляет: болело ухо у гостьи из Харькова - помогло, болят десны или что-то внутри рта - помогает (обработать винилином на ватном тампоне). Если ранки - на бактерицидный пластырь нанести капельку винилина и прилепить. Мои родственники и знаковые тоже им пользуются.

Ученый М.М.Шостаковский занимался химией виниловых эфиров и их полимеров. Предложил свое лекарство - винилин (бальзам Шостаковского) и за это получил Государственную премию СССР.


Н.Н.ШЕРСТЕННИКОВА

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович