Главная Опыт читателей Поберегите зрение!
Поберегите зрение!


Мое зрение всегда было отличное = 1.0. С возрастом (в 1993 году) случилось то, что совершенно не предвидела. Спать легла - все нормально. Встала - слепая. Жила в то время одна. С посторонней помощью добралась до окулиста. Диагноз: глаукома. Направили на операцию в областную клинику.

На другой же день из Санкт-Петербурга приезжает дочь и забирает меня, определяет в «Микрохирургию глаза». Направили на обследование. Прошла 24 кабинета. Диагноз: увеит. Прошла курс лечения. Зрение восстановилось. Выписали. Через три дня снова зрение пропало, снова тьма. Почему так произошло?

Слепота - это следствие, а в чем причина? А причина в организме, и ее нужно найти и устранить. Для этого «Микрохирургия» меня направляет в научно-исследо-вательский институт. Там разные специалисты исследуют, весь организм человека. В первую очередь уделяется внимание желудочно-кишечному тракту. Кажется странно - глаза и желудок. Но это так! От желудочно-кишечного тракта зависит вся наша жизнь. В нашем организме все взаимосвязано, взаимозависимо. Если кишечник загрязнился, работает плохо, то загрязняется и кровь, значит, и все клетки нашего организма.

Все мне подправили, привели в порядок сердце, почки, нервную систему и т.д. Я снова увидела свет. В общей сложности лечилась 8 месяцев.
Теперь со зрением всякое бывает. Приходится контролировать и помогать ему. Что и вам желаю делать.

Контролирую зрение так: беру свечу, зажигаю ее и смотрю: если пламя ровное, округленное - значит все в порядке. Если же пламя свечи расщепленное, то надо идти к окулисту. Лечить тем, что он назначит. Своими народными средствами очень опасно! (Особенно червями и картофельным цветом!)

Контролировать зрение мне помогает мини-табло: 19 см на 14. Помещаются все 10 строчек. Беру табло на вытянутую руку, читаю строчки, узнаю свое зрение. Если все, как прежде, я спокойна.
Проверяю глазное давление. Указательным и средним пальцем слегка нажимаю на закрытые веки. Если твердости нет - все в порядке.
Зрению нужно помогать постоянно. Полезно смотреть на горящую свечу, на костер, на восход и закат солнца, чем дольше и чаще, тем полезнее. Полезно смотреть на дневное солнце, прогревать глаза, но только уже с закрытыми веками.

Помогают зрению контрастные ванночки. Нужно взять две емкости (я беру две глубокие тарелки). В одну наливаю прохладную воду, в другую теплую, но не горячую. Опускаю глаза в первую емкость, моргаю 10-15 раз, потом в другую емкость - все так же. И так несколько раз. Заканчивать процедуру надо прохладной водой.

Для сохранения зрения и профилактики заболевания: Хорошо закапывать 2-3 раза в день мед, разведенный в кипяченой воде. 1/4 ч.ложки меда развести в одной столовой ложке воды и капать по 1 -2 капли в глаз.

Обновляет сетчатку глаза черника. Помогает свежая ягода, протертая с сахаром, и варенье. На ночь можно закапывать облепиховое масло по 1 капле в глаз.Больше употребляйте свеклы, она содержит цинк, аэто повышает остроту зрения.
Три столовые ложки сухой травы подорожника заварить в 1 стакане кипятка, настаивать 2-3 часа и промывать глаза, а также делать к векам примочки.
Пользу принесет настой календулы (ноготки): 3 ч .ложки сухих измельченных цветов залить 0,5 литра кипятка, настаивать 1-2 часа. Пить по полстакана 4 раза в день. С этим же настоем делать примочки к векам глаз.

Массаж глаз

Разогретыми ладонями растираем все лицо от подбородка до лба. Лоб растираем ребром ладони. Ставим пальцы рук над бровями ближе к переносице. Делаем нажимчики, буравчики и отпускания.
Переставляем пальцы к концам бровей, делаем все так же. Переходим к глазнице. Делаем легкие поглаживания и легкие шлепки по закрытому веку по 5 раз.
Подушечками пальцев делаем легкую вибрацию (пошлепывание) по закрытому веку.

Эти упражнения полезны всем, даже тем, у кого хорошее зрение. При помощи их исчезает предрасположенность к катаракте и глаукоме.

Массаж ушей. На ушных раковинах расположены жизненно важные точки, их более 100. Этим массажем мы помогаем всем нашим органам, в первую очередь зрению. Вместе с этим исчезает шум в ушах, нормализуется кровяное давление, улучшается слух.

Делайте так: разотрите уши до разогрева в стороны по горизонтали, потом по вертикали. Раковину ушей подергайте несколько раз вверх, мочку уха - вниз. Особенно тщательно разотрите мочку уха. Здесь находятся офтальмологические (глазные) точки.
Результатов чтоб добиться - надо много потрудиться!
Желаю успехов, удачи, терпения! Всем желаю отличного зрения!

 

Нина Васильевна ЗАЙЦЕВА

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович