Главная Опыт читателей Лапчатка белая и щитовидная железа
Лапчатка белая и щитовидная железа

 

Женщины часто не могут обрести счастье материнства из-за воспалительных процессов половой сферы. Официальная медицина, конечно, пытается их лечить, но надо честно признать, что фитотерапия достигла в этой области гораздо больших успехов, и преимущества явно на ее стороне.

Есть и еще одна существенная причина неэффективности лечения гинекологических заболеваний, которая обозначилась в результате анализа моей многолетней работы по лечению различных нарушений щитовидной железы настойкой лапчатки белой.

Оказалось, что каждая третья женщина (участница эксперимента) помимо проблем с щитовидной железой имела и гинекологическое заболевание, а зачастую не одно: воспаление придатков, кисты яичников и молочных желез, миомы матки, эндометриоз и др. Следует отметить, что сочетание этих двух патологий вполне закономерно и медицинской наукой доказано, хотя механизмы еще далеки до полного понимания.

Щитовидная железа - важное звено нейроэндок-ринной системы, оказывающее мощное воздействие на репродуктивную функцию женщины. Заболевание щитовидной железы может быть причиной преждевременного или позднего полового созревания, бесплодия, невынашивания беременности, аменореи. У таких женщин очень часто наблюдается патология молочных желез. Миомы матки часто сопровождаются гипотиреозом. Но еще более важна взаимосвязь с особенностями роста миомы.

Ученые научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН под руководством профессора А.Волобуева и главного кардиолога РАМН Лейлы Адамян изучали эту проблему и пришли к выводу, что для больных с гипертрофией щитовидной железы, как правило, характерны медленный рост и небольшие размеры опухоли, тогда как при гипотиреозе рост миомы чаще ускоряется, а масса опухоли значительно увеличивается.

Приведу пример из своей практики.

М.А., 36 лет, г.Череповец. До лечения (цитирую): «У меня диффузный зоб 3 степени, без узлов. Лечусь с 90-го года . Давление 100/70, часто мучают головные боли, сердцебиение, бывают боли в сердце (кардиограмма в норме), нехватка воздуха, одышка, сильная нервозность, часто кидает в жар, сильно потею. Лицо и плечи в прыщах, хроническая усталость, варикоз, запоры, часто возникают боли в кишечнике, сильно болят груди, особенно перед месячными, боли в матке. Одно сменяет другое, нет дня, чтобы что-то не болело. Очень хочется нормализовать щитовидку, ведь от нее и весь организм постепенно разваливается».

В ходе лечения. Через месяц (цитирую): «У меня уменьшилось сердцебиение, стало чище лицо. Груди перед месячными болели не 2 недели, как бывало раньше, а всего 5 дней и менструация пришла с опозданием в 1 день (а так - задержка 1-2 недели). Меньше ощущается давление на горло, меньше душит».

Через три месяца: «Очень довольна результатами. Меня меньше стали мучить головные боли, даже в конце рабочего дня. Намного сократилось сердцебиение, а в области шеи ощущение легкости. Уменьшилась продолжительность болей в области матки и придатков (было 3-4 дня, сейчас 6 часов). Перед менструацией правая грудь не болит совсем, только левая, но не сильно. Месячные приходят вовремя».

Таких примеров можно привести достаточно много, но это вовсе не означает, что все женские проблемы легко и просто решаются с помощью лапчатки белой, так как далеко не у всех женщин получается столь потрясающий и быстрый результат. Но имеет смысл вначале привести в норму щитовидную железу, после чего все гинекологические проблемы будут решаться намного проще и эффективнее.

 

Валентина Анатольевна КАЮКОВА, врач-фитотерапевт, кандидат медицинских наук.



P.S. Продолжительность приема препарата из лапчатки белой устанавливается индивидуально, в зависимости от степени и сложности заболевания. Однако следует помнить, что, несмотря на свою безвредность, лапчатка понижает давление. Во всем остальном противопоказаний к применению нет.

Рецепты настойки: 50 г измельченного корня лапчатки белой залить 0,5 л водки. Настаивать в темном месте при комнатной температуре 21 день. Принимать по 30 капель три раза в день за 20-30 минут до еды, добавляя их в 50 мл воды. Курс лечения - один месяц. Затем необходимо сделать перерыв на неделю, после чего повторить курс.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович