Главная Опыт читателей Лечение корнями подсолнуха
Лечение корнями подсолнуха

 

Расскажу, как я избавился от суставных заболеваний, которыми страдал почти 30 лет. По молодости, когда мы все уверены, что нам не будет износу, когда глупы и самонадеяны, я и приобрел себе болезнь суставов. Я заядлый рыбак и часто ставил сети на реке по пояс в холодной воде начиная с раннего апреля и заканчивая октябрем. Выскакивал на берег, клацая зубами от холода, опрокидывал 100-200 г. водки и считал проблему решенной. Но так было до поры до времени. Сначала стала давать знать о себе поясница, потом боль появилась в локтях и плечах, стали болеть колени и тазобедренные суставы. А тазобедренные суставы так болели, что я не мог спать на боку, словно там были нарывы.

В поликлинику идти не хотелось перебивался, как мог, так как у меня была сидячая работа, то растирками, то прогреваниями. Но время шло. а мне становилось все хуже и хуже. Я уже не мог подняться из-за стола, не опираясь руками на стол и на спинку стула, не мог завести руки за спину или поднять вверх от сильной боли, обнаружился остеохондроз. Ушел на пенсию.

Поход из дома до ближайшей аптеки был для меня настоящей пыткой, к тому времени я ходил с палочкой. Стали опухать суставы коленей и локтей. В общем, стал полуинвалидом, только что на инвалидной коляске не ездил. Помог моему горю приятель, страдавший подобным недугом. Он посоветовал мне пройти курс лечения отваром корней подсолнуха. Говорит, что как на свет народился после прохождения курса. Он одновременно принимал отвар внутрь и делал компрессы на больные суставы. Эти рецепты были опубликованы в вашей газете.

Прошел я двухмесячный курс и только потом понял восторг моего приятеля после лечения. Действительно, как заново на свет белый народился. Боли исчезли из суставов, словно их никогда и не было. Я давно не чувствовал такой бодрости и легкости во всем теле. Все дачные дела теперь на мне и выполняю я их с удовольствием. Но что самое неожиданное - у меня снова проснулся интерес к женщинам! Хотите верьте - хотите проверьте, но это действительно правда. Мужики, обратите внимание. С женой сейчас прямо вторую молодость переживаем, хотя лет пять уже и думать забыли «об этом». Замечу, что лечил суставы и компрессами, и принимал отвар внутрь.

А теперь напишу рецепты отваров

Приготовление отвара из корней подсолнуха и его применение. 1 стакан дробленых корней подсолнуха нужно проварить в трех литрах воды на малом огне 5 минут с момента закипания. Отвар остудить, слить и хранить в холодильнике, корни тоже. Выпить отвар за три дня, выпивая постепенно по литру в день, независимо до еды или после. Затем этот же стакан корней снова проварить в трех литрах воды 10 минут. Выпить по той же схеме. И наконец этот же стакан корней проварить в трех литрах воды 15-20 минут. Корни выбросить и следующую порцию отвара готовить уже из новых корней. В итоге из 1 стакана корней получается 9 литров отвара на 9 дней приема. На 2-месячный курс лечения необходимо 7 стаканов корней.

Во время приема отвара необходимо исключить из питания острые, кислые, копченые блюда, алкоголь. Во время лечения будет отмечаться легкое жжение в суставах, это будут растворяться отложения солей, их выводится из организма за курс лечения до 3 кг. Понаблюдайте за мочой, это будет нечто! Песок, хлопья, какая-то ржавчина и прочая дрянь. Организм очистится от накопившихся шлаков, токсинов и ядов. Еще у меня улучшился слух и зрение. В общем, обновился полностью.

А это приготовление отвара для компрессов


1 стакан дробленых корней нужно проварить в одном литре воды в течение одного часа на малом огне. Отвара получится где-то 0,5 литра, он будет темным, насыщенным, пить такой ни в коем случае нельзя, доливать водой тоже нельзя. Вчетверо сложенную ткань смочить отваром и приложить на больной сустав, сверху пленку, потом утеплить и сверху закрепить. Делать можно и днем и на ночь до улучшения состояния.

Еще замечу, что отвар для приема внутрь очень хорошо растворяет камни в почках и в желчном пузыре. Система приема та же, что и при лечении суставов.

 

Валерий Дмитриевич КРЮЧКОВ
 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович