Главная Опыт читателей Межпозвонковая грыжа
Межпозвонковая грыжа

 

Семь лет назад, весной, в гололедицу я со всего размаха «села» крестцом на лед. Снимок в травмопункте ничего не показал, кроме ушиба. Я два месяца не могла ни ходить, ни сидеть, а в мае уже не могла и пошевельнуться без адской боли в пояснице и ноге.

На «скорой» попала к неврологу, который и поставил правильный диагноз: межпозвонковая грыжа. Врачи настаивали на операции, но ведь операция -это крайняя мера с непредсказуемыми последствиями. Стали лечить в стационаре и поставили на ноги, но я еще 2 года испытывала сильные боли по ходу нерва.

Больше половины людей, которые мучаются болями в позвоночнике и считают, что у них радикулит, на самом деле имеют межпозвонковую грыжу.

Во многих публикациях по поводу суставных болей говорится (да и сами пациенты это знают), что никакие мази и натирания болезнь не вылечивают, а только снимают боль. При грыже ни одна мазь еще никому не помогла снять боль.
Поэтому врачи для снятия боли назначают нестероидные противовоспалительные препараты, но ведь они очень отрицательно действуют на пищеварительный тракт. Об этом врачи не всегда предупреждают пациентов.

Я лично перепробовала все эти диклофенаки, индометацины, ксефокамы и прочее, и прочее.

Однажды мне на глаза попалась в какой-то газете маленькая заметка «Грыжа испугалась и рассосалась». Речь в ней шла о лечении бишофитом. Только не всякими новомодными гелями, мазями и пластырем, а жидким бишофитом, который продается очень дешево в аптеках. На пузырьке написано подробно, как он применяется.

На случай, если не найдете в аптеке бишофит с инструкцией, а достанете в другом месте, вот сам рецепт.

Прогреть больной участок грелкой в течение 3-5 минут и втереть подогретый до 40 градусов бишофит. На следующую ночь делается компресс: пропитанную подогретым лекарством марлю накрыть вощеной бумагой и завязать. Так чередовать 2 недели - это курс. После месячного перерыва курс следует повторить. Если грыжа не перестает беспокоить, курс повторить еще раз. Больше обычно не требуется. Зато после некоторые не вспоминают о своей грыже по 20 лет.

Наряду с этим, чтобы не провоцировать возвращение болезни, надо соблюдать следующие меры предосторожности.

1. Забыть про наклоны. Только приседания с разведением коленей в стороны.

2.    Стирать руками -только в удобной позе, тазик располагать на уровне талии.

3.    Ничего не делать через силу. Отдыхайте сразу же, как получите первый намек на малейшую усталость.

4.    Сидеть только с прямой спиной на стуле со спинкой.

5.    Уборку в доме производить лишь шваброй или веником на длинной ручке или пылесосом.

6.    Тяжесть в одной руке не носить - распределить на обе руки.

7.    Спать в позе эмбриона, то есть поджав ноги под себя и только на стороне здоровой ноги. Под головой должна быть очень низкая подушка. Постель должна быть ровной, упругой, не очень мягкой, но и не очень жесткой, как обычно пишут. Зачем лишние страдания, которые ничего не дают, кроме неудобств?

8.    Желательно постоянно носить радикулитный пояс вашего размера, который будет охранять вашу спину от резких движений. Он также дает дополнительное необходимое тепло.

 
Татьяна Николаевна ШЕМЧУКОВА,

 

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович