Главная Опыт читателей Лечение березовыми почками
Лечение березовыми почками

 

Березовые почки сушу 3-4 недели в темном проветриваемом помещении. В печке их сушить нельзя: эфирные масла могут от жары испариться. Сухие почки я ссыпаю в бумажные пакеты и храню в сухом прохладном месте. Хранить их можно 2 года. Отвар и настой березовых почек обладают моче- и желчегонным, дезинфицирующим, антитоксичным, антистрессовым, противосудорожным и противоопухолевым свойствами.

Весна - прекрасное время для освобождения организма от ненужных «запасов». Хорошее укрепляющее средство при различных заболеваниях - березовый сок. Я очень люблю его пить, после месячного курса сокотерапии мое самочувствие и состояние здоровья улучшается, повышается настроение и работоспособность, чувствуется легкость.

А еще я собираю березовые почки в то время, когда они набухают, но еще не успевают распуститься. Они обладают целительной силой, их оздоровительный эффект в несколько раз выше того, который оказывает молодая распустившаяся листва.

При простуде березовые почки заваривают, как чай. 1 чайную ложку сырья заливают 1 /2 стакана крутого кипятка и выпивают в течение дня в 3 приема в теплом виде.

При ломоте в теле одновременно с приемом такого «чая» натирают тело на ночь спиртовой настойкой березовых почек. Для ее приготовления берут 1 столовую ложку сырья, заливают ее стаканом спирта(или водки), настаивают в теплом месте 8-10 дней, взбалтывая не менее 1 раза в день. Готовую настойку процеживают. После растирания больной должен пропотеть.

Эту же настойку принимают внутрь при бронхитах, трахеитах, туберкулезе легких, заболеваниях желудочно-кишечного тракта и суставов, почечно-каменной болезни, атеросклерозе, головной боли. Доза приема - по 20 капель 3 раза в день.

Универсальную настойку из березовых почек готовили на Руси еще наши предки. Полбутылки почек заливали водкой и настаивали в течение месяца, периодически встряхивая. При остром ревматизме принимали по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды, при болях в печени - по 1 чайной ложке настойки, разбавленной водой, 3 раза в день за 20 минут до еды. Этой настойкой рекомендуется пользоваться при зуде кожи на ногах, для уменьшения усталости ног, при пролежнях, подагре, экземе. Ею можно полоскать рот при зубной боли.

При затянувшемся кашле готовят смесь из 2 столовых ложек березовых почек и 50 г. несоленого сливочного масла. Смесь ставят на огонь доводят до кипения и томят в духовке на слабом огне в течение часа, после чего остужают до 20 градусов, процеживают, отжимают, отделяют от почек, добавляют 200 г. меда и тщательно перемешивают. Принимают по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.

Гордостью народной медицины считается препарат из березовых почек, обладающий антимикробными свойствами. Его готовят из смеси березовых и почек черного тополя в равных пропорциях, настаивают эту смесь на спирте в течение 8-10 дней. Перед употреблением готовую настойку разбавляют дистиллированной водой.

 

Инна Михайловна СТАРЦЕВА,

 

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович