Очень уважаю сельдерей |
Я сельдерей употребляю как средство, помогающее при болях в суставах, онемении рук и ног. Он также полезен тем, у кого диабет. Народные целители о сельдерее говорят, что он чистит сосудистую систему, освежает кровь. Вот рецепт от камней желчного пузыря: Надо взять 2 ст. ложки сухого сельдерея (или 6 ст. ложек свежего), 2 ст. ложки сухой петрушки (или 6 сырой), 1 ч. ложку сахара, лимонную кислоту (порошок) на кончике ножа или 1 ч. ложку сока лимона. Все поместить в термос, залить кипятком - 400 мл, то есть 2 стакана. Настоять 2 часа. Слить, процедить, отжать. Пить через день по 100 г. 2 раза в день: утром и вечером за 40 минут до еды. Курс лечения 10-15 дней. Больше нельзя: сильно понизите холестерин в крови. Кроме того, вы должны на столе всегда иметь в банке сухой сельдерей и добавлять его в первые и вторые блюда каждый день. Салат без сельдерея не делать, только с ним. Это растение вы можете купить на рынке, где продают специи, или купить в магазине в пачках. Летом и осенью из корня сельдерея делайте сок, он более приятен для питья. Корнеплоды бывают весом от 300 до 800 г. Если нет корнеплодов, делайте сок из стеблей сельдерея (без листьев). Я, например, делаю так. Перед тем как пойти на работу, достаю из холодильника один стебель, режу его на 4 равных части и беру с собой. Пока еду, одну дольку жую, сок высасываю, а жом выбрасываю. Остальные на работе в течение дня высосу. Из одной дольки стебля получается 1 ст. ложка сока. При заготовке на зиму листья сельдерея сушите отдельно. Стебли мелко режете и в целлофановом мешочке кладете в морозилку. Я вам успех гарантирую на 100 процентов. Только надо верить.
В.П.ЗАВЬЯЛОВ,
|
![]() |
Восемь мифов о пользе алкоголя |
![]() |
Малоподвижный образ жизни |
![]() |
Природная очистка кишечника |
![]() |
Как правильно загорать? |
Эмульгель Полярная Звезда |
Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!
ООО «Материа Био Профи Центр»
Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887
Директор:
Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич
Отдел логистики:
Тел. 8(4852) 670-887
Максименко Дмитрий Анатольевич
Отдел оптовых продаж:
Тел. 8-903-825-66-58