Главная Опыт читателей Осина сотворила чудо
Осина сотворила чудо

 

Мой отец всегда был здоровым человеком, но остался без работы и заболел. Все болячки прилипли к нему, как будто только ждали этого момента.

После обследования в больнице объявили «приговор»: хронический простатит, полиартрит и геморрой, который требует операции. И с этим «документом» он пришел ко мне: «Дочка! Помоги!»

Раз отец доверяет, я взялась за лечение,сказав: «Иди в лес, найди осину, прижмись к ней всем телом и постой 10-15 минут, обняв ее руками. Если тебе после этого станет легче, боли успокоятся, тревога пройдет, значит, она поможет тебе. Тогда нарежь веток и возвращайся домой». Отец вернулся домой с большим осиновым веником в руках, а я ему рассказала, какой лечебной силой обладает осина.

Для лечения нужно собрать почки и кору с молодой осинки во время сокодвижения или ветки с листочками, когда они только начнут распускаться, тогда в ней целительная сила. Осине покоряются многие болезни: простуда, кашель, бронхит, пневмония, туберкулез легких, лихорадка, воспаление мочевого пузыря, недержание мочи, простатит, мастопатия, венерические болезни, воспаление почек, диабет, понос, геморрой, ревматизм, радикулит, миозит, зубная боль, язва.

Из осиновой коры и почек я сделала для отца настойку.


100 г. сырья залить 1 г. 70-процентного спирта. Настоять 2 недели. Пить по 1 ч. ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

Но чтобы усилить действие осины, он пил еще и настойку из сабельника, а суставы поясницу, низ живота и промежность растирал мазью из болиголова, этой же мазью смазывал геморрой.

За ночь боли проходят. За 1 месяц лечения состояние моего отца намного улучшилось. Он сделал перерыв на 10 дней и провел еще 2 курса. Да и мама теперь пьет эти настойки с удовольствием, только 2 раза в день, и чувствует себя прекрасно.

Вот такое осиновое лечение победило болезни отца. Теперь он всем мужикам рассказал этот рецепт, как обнимал молоденькую осинку.

 

Елена Юрьевна КОРЕПАНОВА.

 

 

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович