Рецепт для чистки желчного пузыря, который мне помогает:
Набираю в пригоршню (в обе ладони) овес, сыплю в дуршлаг. Промываю, на плите закипает вода (3 литра). Всыпаю в этот кипяток овес. Закипает, затем на медленном огне стоит минут 20-30 до появления желтого цвета. Отключаю огонь, и овес на-стаивается до охлаждения. Процеживаю и сразу теплым можно пить без ограничения, когда хочешь, до и после еды, как воду, не подсаливая и не подслащивая. Пью отвар 1 день.
У меня первый раз появилась легкая тошнота, покалывание в правом подреберье. Затем позывы на унитаз. Каково же было мое удивление, когда я увидела массу "риса", когда хотела смыть "свой грех" (извините, что пишу так подробно, но ведь мы же лечимся.)
Позвонила врачу. Врач мне предложила привезти "рис" в спичечном коробке. Поглядела и сказала: "И без анализа видно, что это фосфаты". Я тогда впервые узнала, как назывались эти белые выделения. Их было очень много, почти пол-литровая банка чистых фосфатов, белых, как рис. Врач еще сказала тогда, что этими фосфатами был забит мой желчный пузырь и все желчные протоки.
После этой процедуры я чувствовала себя отлично. Ела все подряд и пила даже виноградное вино. Жила я тогда в Молдавии.
Вторая чистка у меня прошла уже в Магадане в 2004 году. А произошло это так: УЗИ показало - желчный пузырь нафарширован, протоки закупорены. Прописали мне лекарства желчегонные вроде алло-хола. А я аллохолу не верила. И купила рекламируемый гепавит. Выпила 100 штук таблеток и начала вторую баночку. Пью месяц - ничего.
Я вспомнила про овес. Приготовила отвар и стала пить, как уже писала. Пила только 2 дня, выпила только 2 литра, и вдруг сразу меня так затошнило, аж голова кругом и в глазах помутнело. Еле успе-ла.за раковину ухватиться: 3 выброса такой гадости из меня со рвотой выкинуло! И чего только там не было: и черная слизь, и желтая пленка, и какие-то сгустки. Включила кран, но с раковины еще не скоро смылась чернота, зелень тягучая и непонятная, неописуемая густота. И что только в нашем нутре не скапливается! Действительно, лаборатория - наша печень, нас оберегает, отделяет от потребляемой пищи все непригодное для организма.
Простите меня за такое подробное описание. Но как иначе я могла бы объяснить, что делает отвар овса с нашими желчными протоками. Истинно, овес - чистильщик. Плохо, что у нас его нигде не продают.
Евгения Дмитриевна МОЛДАВЧУК
|