Главная Опыт читателей Лечение глиной
Лечение глиной

 

Я всегда увлекался народной медициной. Прошел несколько курсов голодания, регулярно чистил организм, длительное время употреблял экологически чистый лечебный (домашний!) яблочный уксус, до сих пор принимаю воздушные ванны, освоил одно из самых целебных дыхательных упражнений. Благодаря всему этому избавился от многих недомоганий.

А в прошлом году я увлекся лечением глиной, приобрел соответствующую литературу. Мой личный опыт показал, что целый ряд недугов не поддается так быстро другому лечению, как это имеет место при использовании глины. Глина - прекрасное лекарство от гематом, растяжения мышц, головных болей, болей в спине, воспалений, искривлений и других болезней. Глина притягивает к себе гнойные материи, поглощает их, очищает раны от абсцесса и изъязвлений, она укрепляет естественные силы организма. Я не буду описывать процесс лечения многих болезней при помощи глины, расскажу лишь о способе приготовления глины и самом методе лечения.

Лечебную глину надо искать в карьере, вблизи кирпичных заводов. Я же добываю ее на своем дачном участке. Для наружного применения можно брать и землю, схожую с глиной, - суглинок, но он обладает более слабым лечебным свойством. Цвет глины не имеет значения.

Для того чтобы приготовить глину для лечения, надо ее выложить на солнце для сушки. Если глину не досушить, то она не будет легко растворяться в воде. Залейте глину свежей водой так, чтобы она была покрыта полностью. Дайте постоять несколько часов, чтобы вобрала влагу, размешайте, твердые комочки раздавите руками. Масса должна напоминать мастику, приготовленную для лепки. Глину надо использовать всегда только в холодном виде. По мере необходимости раствор слегка разбавляйте водой.

Для лечения растяжений мышц используют примочки из глины и обертывание на основе глиняной воды.

Приготовление примочки.
Льняную, хлопчатобумажную тряпку, салфетку сложите втрое, вчетверо. Разложите на нее слой глины толщиной 1,5-2 см. Приготовленную примочку наложите на больное место, закрепите сверху бинтом и накройте шерстяной материей. Примочку надо держать на больном месте два часа. Если она стала сухой и горячей, замените новой. Использованную глину повторно не применять. Две-три примочки в деньдоста-точно. Промойте больное место кипяченой водой. Количество примочек зависит от наступления результатов.

Для того чтобы примочки при лечении мышц действовали эффективнее, я, например, в приготовленную глиняную мазь вливаю несколько столовых ложек яблочного уксуса и хорошенько перемешиваю. Обычно на 500 граммов жидкой глины беру четыре столовые ложки яблочного уксуса. Продолжаю делать примочки до полного излечения. Нельзя ставить примочки на грудь и желудок больного во время и сразу же после еды. Можно ставить несколько примочек одновременно на разные части тела.

Глиняные примочки можно использовать без всякого опасения для лечения множества болезней, как внешних, так и внутренних. Разведенной глиной лечат запор, подагру и другие болезни. Одну столовую ложку глины размешивают в половине стакана воды и настаивают 8-10 часов. Пить воду нужно один раз в день перед завтраком в течение месяца.

 

Виктор Герасимович КАРЕТНИКОВ

 

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович