Главная Опыт читателей Возвращение к жизни после операции
Возвращение к жизни после операции

 

Мне сейчас 49 лет, прошло 15 лет с тех пор, как я перенесла операцию на щитовидной железе.

Тогда, в 35 лет я и не знала, что есть такое заболевание, как аденокарцинома, а проще говоря, рак щитовидной железы. Перед операцией со мной творилось что-то ужасное, гемоглобин в крови был 70-80 г/л, давление - 90/50, я часто теряла сознание, руки постоянно были холодные, на шею сзади как будто глыбу льда положили, трясло и колотило всю. А однажды, купаясь в ванне, я обнаружила, что половина моих волос осталась плавать в воде. Оказалось, что у меня проявилось гнездовое облысение.

И начались мои хождения по врачам, чтобы установить причину такого состояния. Не перевелись еще настоящие доктора в нашем городе. Участковый терапевт Борисова Галина Ивановна быстро отправила меня в областную клиническую больницу. Эндокринолог-хирург Струкова Ольга Николаевна 3 часа делала операцию. Потом я узнала о страшном диагнозе. Врач рассказала, как вести себя в данной ситуации,что можно,что нельзя, одним словом, как жить дальше, чтобы чувствовать себя человеком. Первым делом надо было принять этот диагноз в свою жизнь, постараться не думать о нем каждую минуту, успокоиться и жить.

Три года я была на инвалидности, сначала на II группе, потом на III, а затем инвалидность сняли из-за отсутствия рецидивов. Каждый год я посещаю врача-эндокринолога онкологического диспансера, перед приемом делаю УЗИ щитовидной жегезы и общий анализ крови, а также слежу за работой поджелудочной железы, контролирую глюкозу в крови, чтобы избежать сахарного диабета.

При нарушении работы щитовидной железы обмен веществ оставляет желать лучшего. Мастопатия была ужаснейшая, чем только я ее не лечила, все бесполезно, а еще миома, пиелонефрит почек, нулевая кислотность желудка, постоянно запоры. Сердце выскакивало из груди из-за аритмии. Жила и боялась умереть.

Но после операции настроила себя на оптимистическую волну, организм долго привыкал моему к новому состоянию. Стала пить йодомарин-200по 1 таблетке утром (ежедневно). На ночь принимаю настойку валерьяны по 20-30 капель. Пыльцу по 1 ч. ложке утром рассасываю и запиваю зеленым чаем с 1 ч. ложкой меда. От аритмии и при сердечных неполадках пью настойку боярышника, которую делаю сама.

А вот еще средство: средний лимон и головку чеснока пропускаю через мясорубку и заливаю 1 л . теплой кипяченой воды, настаиваю 2-3 дня, процеживаю и пью по 50 г .2 раза в день, пока не закончится настой. Затем делаю недельный перерыв и снова готовлю настойку и лечусь, так несколько раз.

В результате мастопатии давно нет, благодаря употреблению йодосодержащих препаратов.

Питаюсь кашами: гречневой, овсяной, пшенной, ячневой, пшеничной, тыквенной. Ем морскую капусту , рыбу, лимоны с зеленым чаем или травяными настоями, апельсины, яблоки, мандарины, фейхоа, хурму.

Хожу в церковь, с Богом в сердце иду по жизни, так легче.

Летом работаю на приусадебном участке. Очень люблю собирать свой урожай. Осенью зайдешь в подвал и душа радуется: и то удалось, и это выросло, все по полочкам, все без химии, для организма полезно.

Работаю я в кардиологическом отделении городской больницы. Всегда поговорю с больными, помогу, подбодрю, если совсем плохо человеку. У нас, в основном, много пожилых пациентов, кому-то не хватает в жизни заботы и простого человеческого участия.

Жить сейчас всем трудно, я имею в виду простых людей, да и богатые тоже плачут. У нас часто умирают больные в отделении, перед смертью все равны. Иногда подумаешь: какая наша жизнь странная штука, живет человек, не думает умирать, а потом раз, сердце остановилось, и нет больше человека и ничего ему больше не нужно.

А люди часто друг друга оскорбляют, унижают, жить не дают, пьют спиртное, и родственники страдают от этого.

Но что бы ни случилось, надо держать себя в руках, помогать другим по возможности и желанию, а главное - радоваться каждому прожитому дню.


Татьяна Ивановна ГАВРИЛОВА.

 

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович