Главная Опыт читателей Бадан от расстройства кишечника
Бадан от расстройства кишечника

 

Однажды я ехала на свою дачу поездом и вдруг и мне стало дурно. Затошнило, закрутило возле пупка. Я вспомнила, что всего три дня назад ухаживала за больной мамой. Наверное, подхватила инфекцию.


Поначалу я растерялась, мне еще до дачи 30-40 минут пешком лесом добираться, а обратный поезд только к вечеру. На даче, кроме марганцовки, никаких лекарств нет, с собой -тоже.

Постаралась я взять себя в руки. Страх не союзник в борьбе с недугом! В поезде (оставалось ехать минут 15) я растирала уши, пальцы, дышала по-йоговски, использовала кишечно-желудочную мудру и в достаточно сносном состоянии выбралась из поезда. Пока шла лесом, жевала хвою сосны, съела несколько листиков подорожника, тысячелистника и даже пару листочков чистотела. На даче решила приготовить березовый уголь, использовать аир, полынь для лечения и пить много чая. Но когда зашла на свой участок, то в глаза бросился мой любимец бадан - красивый, гордый, изящный. Я ему улыбнулась и сразу решила: буду лечиться баданом, ведь он помогает при инфекционных кишечных заболеваниях.

Экстракт из корневищ бадана действует на дизентерийную и кишечную палочки. В своем «лекаре» я не ошиблась! Страх рассеялся, появились уверенность и надежда. Пока готовила зелье, жевала потемневшие листья бадана. Затем весь день пила чай из них и настой из корней бадана. В обед съела несколько поджаренных на костре белых сухариков. Была легкая слабость, но это не помешало мне работать на участке. А к вечеру я была совсем здоровенькая.

Благодаря бадану я не разболелась и нормально проработала два дня на даче. А ведь мои родственники при нормальном (порошки, таблетки, уколы, микстуры и т.д.) лечении болезни 2-3 дня были в тяжелом состоянии и больше недели не могли ничего есть, кроме отвара из риса и сухариков. Дома я еще дней семь пила бадановый чай с другими травами для профилактики.

Я всем рекомендую посадить у себя бадан толстолистный. Он очень красив с ранней весны до поздней осени. У него крупные, круглые, мясистые темно-зеленые листья. Цветет продолжительно, обворожительно (глаз не оторвешь!) и очень рано. Цветки у него сиренево-розовые, грязно-розовые, собранные в крупные кисти, которые высоко поднимаются над зелеными листьями. Бадан абсолютно неприхотлив, растет на любой почве как на солнце, так и в тени. Зимостоек, легко размножается семенами, черенками, делением корневищ.

Чай из листьев (коричневых) очень вкусный и полезный. Бадан используется при всех заболеваниях желудочно-кишечного тракта, болезней печени и почек, туберкулезе, при гриппе, инфекционных заболеваниях, при лечении ран, язв, кожных заболеваний, при увеличении лимфатических узлов, суставном ревматизме, зобе.

Настои из корневищ и листьев помогают при болезнях горла, полости рта, стоматитах, гингивитах, при опухолях различного происхождения, при женских болезнях, при отравлениях и др.

В наше время не проблема найти нужную литературу и рецепты, поэтому я опишу самые простые и универсальные.

  • Чай лучше всего готовить из коричневых, перезимовавших под снегом листьев. Он получается с неповторимым вкусом и ароматом, красивого темно-коричневого цвета, слегка вяжущий во рту. Пить его можно горячим, холодным, в сочетании с молоком, пряностями, травами.
           Чай хорошо тонизирует, отлично утоляет жажду, снимает стресс, хроническую усталость.

  • Отвар готовится просто: 1 ст.ложку измельченных корневищ заливают 1 стаканом кипятка, нагревают на водяной бане 30 минут, принимают в зависимости от            заболевания от 1 ст.ложки до 50 г 1 -3 раза в день до еды.
  •  Спиртовая настойка: 1 стакан измельченных корневищ заливают 1 л. водки, настаивают 21 день. Используют при многих заболеваниях по 1 ст.ложке 3-4 раза вдень.
            Для спринцевания разводят 1 ст. ложку в 1-1,5 л воды.

Бадан оказывает местное сосудосуживающее действие, обладает вяжущим, кровоостанавливающим, противовоспалительным, противоопухолевым, противомикробным действием. Не зря тибетские монахи применяли бадан для лечения различных опухолей, а в сочетании с календулой и спорышем - для лечения панкреатита, также он помогает при жирной себорее кожи.

При длительном использовании бадана не забудьте принимать натуральный аспирин - лещину, иву, донник и т.д., поскольку бадан сгущает кровь.

Выращивайте, любуйтесь, лечитесь баданом и будьте здоровы!


Александра ПРОШИНА, г.Ульяновск.

 
 

При заболеваниях желудочно-кишечного траката , рекомендуем обратить Ваше внимание на старинное средство народной медицины, натуральный продукт пчеловодства -
 
Экстракт Восковой моли "Галлерия Мелонелла" - Гастро  


 
 

Ниже Вы можете прочесть отзывы людей, испытавших на себе лечебные свойства экстрактов Галлерия Мелонелла, а также узнать адреса магазинов Вашего города, где Вы можете их приобрести.   
 
 

Купить экстракт Восковой моли "Галлерия Мелонелла", Вы можете в магазинах Вашего города: Список магазинов.

Так-же приобрести экстракт можно почтой - наложенным платежом, сделав заказ в интернет-магазине: Список магазинов.

 

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович