Мокрица

 

Мокрица (полевая звездочка, куриная звездочка, бегунок, длинноножка, курослеп, мокрец) - однолетнее растение из семейства гвоздичных. Цветочки у нее мелкие, белоснежные, состоят из 5 лепестков.

Мокрица съедобна, противопоказаний к применению нет. Очень полезно употреблять ее с ранней весны и до поздней осени и в салатах, и в супах.

Мокричка всегда готова помочь при неврастении, гипертонической болезни, остром и хроническом ларингите и бронхите, хроническом гепатите (хорошо сочетается с вололодушкой, дымянкой или белозором), холецистите, циррозе печени (применяется с калганом), желчно-каменной болезни, хроническом гастрите (употребляется с манжеткой,
золототысячником или горечавкой), энтерите, колите, отеках сердечного и почечного происхождения, хроническом пиелонефрите (лучше сочетать с боровой маткой или золотой колючкой), цистите, мочекаменной болезни, подагре,альго-дисменорее, гипогалактии, при климаксе, при наружной аллергии (чесотке, прыщах), экземе, язве, а также при простом остром вагините.

Мкрицу исстари применяли при болезнях щитовидной железы. Женщины делали из нее примочки на грудь при мастопатии и других опухолях (на ночь, а днем пили отвар из коры дуба).

Рецепт: 1 ст. ложку мокрички залить 1 стаканом кипятка, настоять в термосе (термос не надо закрывать 10-15 минут, иначе трава сварится и потеряет много лечебных свойств). Принимать по 1/2 стакана 4 раза в день.

Для примочек на грудь мокрицу обдать горячей водой, немного остудить. При подагре, суставных болях, ревматизме также делают примочки.

Многие народные целители оценили пользу мокрицы при глазных заболеваниях. Если произошло помутнение роговицы - 1 ст. ложку мокрицы заливают 1 стаканом горячей воды, настаивают 1 час и закапывают в глаза 3-4 раза вдень.

Если принимать отвар за 7-10 дней до месячных, то они наступят без задержек и не будет болевого синдрома.
При миомах, кистах или эрозии сделайте с отваром мокрицы тампон на ночь: 5 дней проводить процедуры, 5 дней - перерыв, и так до излечения.

Мокричка улучшает кровь, поднимет гемоглобин, помогает от недержания мочи. Для этого принимают отвар мокрицы, а на ночь под стопы кладут свежую или распаренную сухую траву, закрепляя компресс носками.

 

Ольга Викторовна КЛИМОВА.

 

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"

Уважаемые посетители! Статья о данном продукте (услуге), предсталена на сайте в ознакомительных целях.

 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович