Индийский лук

 

Индийский лук -  (он же птицешлемник, брантушка, морской лук, мышиный лук)

Ядовит! Требует большой осторожности, при приеме внутрь может вызвать сильное раздражение пищевода, желудочно-кишечного тракта. Настои лука раздражающе действуют на почки, в связи с чем он противопоказан при нефритах. Небольшие дозы препаратов лука расширяют сосуды, большие же дозы, наоборот, сужают их, вызывая таким образом повышение кровяного давления. Все это надо учитывать при лечении.

С древних времен растение использовали народные врачеватели. Им лечили сердечные болезни и принимали как мочегонное средство. Листья и луковицы варили с сахаром и давали пить полученный отвар больным во время приступов подагры и эпилептикам для предупреждения приступов.

Луковая настойка. Листья лука или сама порезанная луковица настаиваются на спирте или водке две недели в темном месте и в темной посуде: 0,5 л водки - на 1 небольшую луковицу. Ее обычно готовят в соотношении 1:10 или 1:20.

При головных болях ватным тампоном, смоченным в настойке, натираются виски.

При нарывах, порезах, ушибах, опухолях, укусах пчел настойку можно использовать в виде компрессов.

При отложении солей, полиартрите и остеохондрозе настойка используется для натираний. Ватным тампоном, смоченным в настойке, натираются больные суставы.

При ожогах - после промывания под холодной водой места ожога протереть настойкой.

Для поднятия тонуса, улучшения работы сердечной мышцы принимать настойку 3 раза в день за 30 минут до еды по 1 ч. ложке, разбавленной 3 ложками воды.

В любом случае при соприкосновении лука с больным местом будут ощущаться покалывания и жжение в течение 5-10 минут. Натирать нужно быстро, так как лук действует мгновенно. Надо тепло укутать натертое место и потерпеть. Чесать нельзя, иначе будет раздражение кожи. Детям такое лекарство применять нельзя.

Кроме всего прочего, индийский лук - отличное тонизирующее средство. Если отрезать кусочек, пожевать его и проглотить, то на целый день будет обеспечено хорошее настроение.

При приступах астмы - разжевать кусочек листа, но не глотать.

При бронхите - смазать грудную клетку соком листа лука, тепло укутаться.

При герпесе на губах - соком смазать воспаленное место.

При головной боли - соком листа натирать виски с обеих сторон и вокруг ушей.

При высоком давлении - один раз в день, перед сном,натирать позвоночник соком листа лука.

При гайморите - протереть соком листа гайморовы пазухи снаружи и нос. а другой день натереть эти же места перечной мятой. И так чередовать через день. Лечение проводится 30 дней.

При зубной боли - срезать небольшой кусочек листа и положить на десну.

При невралгии - натереть больное место срезанным листом лука, боли проходят после 2-3 применений.

При воспалении и защемлении нерва - потереть больное место кусочком листа.

При болезнях ступней ног
(боль похожа на ту, когда сильно промерзнут ноги или руки и при «оттаивании» появляется жуткая боль) - растирать настойкой лука. Боль снимается почти мгновенно.

При радикулите - кусочком листа быстро натереть поясницу, укрыть ее теплым платком и лечь под одеяло.

При болях в сердце -натирают соком листа левую область груди.

При шпорах
- натирать больные места соком лука.

 

Людмила Михайловна ПОПОВА.
 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"

Уважаемые посетители! Статья о данном продукте (услуге), предсталена на сайте в ознакомительных целях.

 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович