Золотой ус

 

Золотой ус имеет множество народных названий: китайский, японский, дальневосточный ус, домашний женьшень, живой волос, кукурузка (из-за внешнего сходства с молодой кукурузой). Научное название этого растения -каллизия душистая (в некоторых источниках каллисия).

Золотой ус достигает в высоту 70-120 см. После достижения зрелого возраста у растения появляются лианоподобные отростки - усы, состоящие из «суставчиков», на концах которых формируется листовая розетка. Именно этими розетками и размножается золотой ус.

Прежде чем воспользоваться тем или иным рецептом на основе золотого уса, проверьте, нетлиувас аллергии на это растение. Для этого существует специальная проба, и проводится она так.

Возьмите 1/2 ч. ложки свежеизмельченного растения, разведите 1 ч. ложкой кипятка и дайте настояться несколько минут. Нанесите немного полученной кашицы на внутреннюю поверхность локтевого сгиба или запястье, накройте пластырем. Оставьте на 24 часа. Если на коже не появится никакого раздражения,покраснения, вы можете смело использовать золотой ус в качестве лекарства.

Наружное применение каллизии душистой:

При порезах и ранах

- нанесите тонкий слой свежей кашицы из листьев золотого уса на кусочек марли, приложите к поврежденному месту тканью вниз и забинтуйте, но не слишком туго. Кашицу из
золотого уса можно использовать и для лечения обожженных и обмороженных участков кожи.

От ячменя можно избавиться, если прикладывать к нему свежий цельный лист золотого уса.

При отите вкладывайте в наружный слуховой проход турунды, смоченные в настойке золотого уса. Меняйте не реже 3 раз в день.

Этот рецепт можно использовать только при катаральном отите, ни в коем случае не при гнойном.

Готовится настойка так:
Возьмите 1 часть золотого уса (предварительно измельчите) и залейте 5 частями водки или спирта. Емкость плотно закройте и настаивайте 10 дней в темном месте, ежедневно взбалтывая. Затем процедите. Готовая настойка имеет темно-сиреневый цвет. Хранить средство нужно в темном прохладном месте.

При артрите больные суставы растирают спиртовой настойкой золотого уса утром и вечером до улучшения состояния.

При псориазе необходимо втирать в кожу свежеотжатый сок золотого уса. При поражении волосистой части головы ополаскивайте волосы водным раствором золотого уса.

При остеохондрозе, радикулите больные места можно растирать маслом либо уксусом на основе золотого уса.

Масло готовится так:
1 часть измельченных побегов золотого уса заливают 2 частями оливкового масла и помещают в разогретую до 30-40° (не более) духовку на 8-10 часов. Затем процеживают. Хранят в темной посуде с плотно закрывающейся крышкой в сухом прохладном месте.

Для приготовления уксуса необходимо взять 4 ст. ложки измельченных листьев и усов растения и залить 1 стаканом яблочного уксуса. Настоять 24 часа в темном месте, процедить. Хранить в темном месте.

Золотой ус применяется и в косметологии.

Крем для лица готовится следующим образом. На тюбик ланолинового крема берут 1 ч. ложку сока алоэ, 1 ч. ложку сока золотого уса и 1 ст. ложку меда. Все хорошо перемешивают. Хранят в холодильнике. Наносить крем нужно на лицо и шею на 5 минут. Затем остатки крема стирают салфеткой. Процедуру делают перед сном 1 -2 раза в неделю.

Внутреннее применение золотого уса

При насморке
закапывают в нос сок золотого уса, разведенный кипяченой водой в соотношении 1:1, по 5 капель в каждую ноздрю.

При боли в горле можно смазать миндалины масляным препаратом золотого уса, либо закапать его в нос по 6 капель 3 раза в день.

При сильном кашле
смешивают 0,5 л молока со 100 г меда, 1 ст. ложкой сока алоэ, 1 ч. ложкой сока золотого уса. Принимают по 1 дес.ложке 3 раза в день до еды.

Для лечения бронхиальной астмы можно использовать спиртовую настойку золотого уса. Для этого надо взять 45 междоузлий, измельчить в стеклянной посуде и залить 1,5 л водки. Настоять 10 дней в темном теплом месте, периодически взбалтывая. Принимают по 1 дес.ложке за 45 минут до еды 3 раза в день. Настойку можно применять долго (до 1 года).

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"

Уважаемые посетители! Статья о данном продукте (услуге), предсталена на сайте в ознакомительных целях.

 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович