Фитолакка
 
Хочу рассказать об удивительном и полезном растении. Родина его - Северная Америка, а ботаническое название - фитолакка американская. Возможно, не все, кто выращивает это растение в декоративных целях, для украшения палисадников и садов, знают, что лаконос еще и ценное лекарственное растение.
 
Это растение применяется как рвотное и для лечения кожных болезней. Оно стимулирует работу сердца и является сильным слабительным.
В народной медицине в основном используют корень. Из свежего или сухого корня готовят спиртовую настойку, которую применяют наружно при лечении воспаленных суставов, радикулита, при ушибах. Настойка обладает противовоспалительным, обезболивающим, рассасывающим действием. Повязки накладывают на воспаленные суставы,трофические язвы. Разбавленной настойкой можно обрабатывать опухшие лимфатические узлы.
Внутрь настойку принимают по 5 капель 4 раза в день при ангине,ларингите, отите, фарингите, тонзиллите, люмбаго, ишиасе, невралгии, различных постинфекционных невралгических осложнениях. Также ее добавляют к сборам от ревматизма и ревматоидного артрита.
В домашних условиях настойку можно приготовить из корней 3-летнего растения. Их выкапывают осенью, хорошо промывают холодной водой.
 
Первый рецепт: один стакан свежего измельченного корня (или полстакана сухого) залить 0,5 л 70% спирта (можно крепкого самогона) и настоять 10 дней при комнатной температуре в темном месте. Процедить.
 
Второй рецепт: 10 г измельченных свежих корней лаконоса залить 100 г 70% спирта, настаивать 2 недели. Процедить.
 
При работе со свежим корнем следует соблюдать осторожность, не трогать руками лицо. Могут воспалиться глаза, и хотя через день-два все проходит, будет нелишним, если вы наденете тканевую маску и защитные очки на глаза. После работы по измельчению корня нужно хорошо вымыть руки и лицо.
 
Свежие листья лаконоса прикладывают к фурункулам, лишаям, уплотнениям, геморроидальным узлам, наростам. Мне известны случаи, когда компрессы из свежих ягод лаконоса избавляли от жировиков.
При ангине и фарингите - полоскание горла: одна столовая ложка настойки на один стакан подсоленной воды.
Из сухого корня можно приготовить порошок. Небольшим количеством его присыпают места, пораженные грибком, сухой экземой, псориазом, чесоткой. Не следует принимать порошок корня внутрь, так как легко превысить дозу. В высоких дозах лаконос крайне опасен. Он может вызвать рвоту, понос,судороги, головокружение, головную боль, нарушение речи и другие очень тяжелые осложнения. Не следует лечиться лаконосом при беременности, поскольку он может вызвать аномалии у плода.


 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"

Уважаемые посетители! Статья о данном продукте (услуге), предсталена на сайте в ознакомительных целях.

 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович